【金属アレルギー対応】 純チタンピルケー...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wTさん
  • wTさん

5 2019-05-20

とても軽く重さを感じませんでした。蓋側にゴムパッキン付きでしっかりと閉まり防水対策されており安心して使えます。

4 2018-09-09

満足なようです
ニトロが必要となった父のために購入。
PTP包装のタイプが、薬の端を切って四錠入るとのこと。また、デザインも気に入っているようです。
ただ、家族としては本人の氏名・住所を書いたメモ書きを入れてほしかったのですが、ニトロを四錠いれるとはそれ入らなかったようなので、星4つにしました。

5 2018-03-28

初めてピルケースが必要になった家族に購入。細身のタイプと迷い、実物を見られるお店で手にとって確認。どちらもニトロペン3錠は入ったものの、大きさに余裕があり出し入れしやすいこちらに決定。滑り止め加工で、もしもの時も慌てず取り出せそう。
心配した重さや大きさを、全く気にせず常に身に付けておけることで安心したようなので、この商品を選んで良かった。

5 2016-03-25

夫が狭心症でニトロを持ち歩く様になりいろいろ探してここに辿りつきました。名前や血液型などを彫ってもらえるもう一方のと迷いましたが こちらの方が急に苦しくなった時には取り出しやすそうなのでこれに決めました。ニトロ3錠とメモ(名前、生年月日、血液型、電話番号)を小さくまるめていれました。チタンは軽くて丈夫で首に掛けているのを忘れてる様だと言ってました。チェーンは留め具がなく頭からかぶれるところがいいですね。私はよく留め具とペンダントトップがくっついて胸元で揺れてる時がありますから・・・。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他