【金属アレルギー対応】純チタンピルケース...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ペンダントに隠して
お薬二錠を常に持ち歩くことに抵抗があったが、このケースは大き過ぎず、他のペンダントトップに調和して、違和感なく吊るしていられる。
チタンで手頃な価格だったことで、十分に満足できた。もう少し短ければ(小さければ)満点評価だった。

5 2018-07-16

先日亡くなった、愛犬の遺骨、毛を入れるために購入しました。本来の使い方ではないのかもしれませんが、程よい大きさで格好も良く、気に入っています。お店の方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-10-20

大切な人に
色々見ていましたがこちらのお店に決めました。
(製造過程等にて)
狭心症を患いあらゆるところに
ピルケースがついてます。
まだ渡していませんが
中身を見させてもらい、刻印、包装全て画像通りで安心しました。
お店の方から丁寧にメールが届き安心しました。
お値段以上の価値があるように思えました。
11月に、渡しますが楽しみです。
大変お世話になりました。

4 2015-12-20

名前の刻印もしてもらい、心臓病を持った夫にプレゼントしました。とてもきれいで、喜んでいました。

5 2014-06-18

ピルネックレス
これはキャップを開けた時に薬も蓋と一緒に取り出されるようになっていて、いざという時の為にもとても良いアイデアだと思いました。
チタンなのでお風呂にも持ち込めるし、ずっと身に着けることができます。

• 471247さん
  • 471247さん

5 2014-04-25

チタンピルケース
受注番号 197385-20140422-0994762111です。
レビュー いまは毎日利用薬の出し入れに便利です。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• Noa5728さん
  • Noa5728さん

5 2013-09-30

満足しています
心臓に持病を抱えてる父へのプレゼントで購入しました。大きさも丁度良く、気に入ってもらえました

5 2013-06-08

チタン ピルカプセル
蓋に、薬がはめられてとても良い商品だとおもいました。

5 2013-02-28

ニトロペン
シンプルでかっこいいです。少し重たい感じはするようです。

5 2012-01-09

ピル保存用に購入。
キーホルダーにつけていますが違和感無くかっこいい!

4 2011-11-07

軽量
軽量の上にオシャレ感覚ででき母が喜んでいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他