2023/10/16
    ぷわん9301さん
    とても良いです
    遅延性の金属アレルギーがあり、ずっと指輪をつけ続けると痒くなってしまうので、結婚25周年を機にこちらのリングを購入しました。プラチナに比べて少し色のトーンは暗いですが、落ち着いた色で気に入りました。 届いてすぐから3日ほどつけ続けていますが、今のところ金属アレルギーの症状は出ずにホッとしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/18
    ココママ6061さん
    良かったです!
    思っていたより、ずっと良かったです!厚みも色も申し分なしです!この指輪がこのお値段!いい買い物をさせて頂きました!
    注文日:2023/06/09
    2019/12/20
    クッキーナ。さん
    指通り良いが意外とボリュームあり
    商品が届いて1週間使用しての感想です。 以前のプラチナリングで時折痒みを感じる事がありチタン製を選択しました。 特長的なカーブは装飾用ではなくエルゴノミックデザインだと感じています。内側の刻印部を手のひら側にすると薬指の付け根に沿った良い感じになります。 装着感は緩いわけではなくキツくも感じない、指通りの良さがあります。面取り精度は良好です。 軽さもと指通りの良さからか、負担は殆ど感じないのですが、幅、ボリューム共に指の間で意外な存在感があります。普段使い用として愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/12/11
    2019/09/03
    q様さん
    以前、他店で購入したものは、指定サイズよりもごくわずかに誤差があり、手を振ると共に、指から抜けて飛んでいくハプニングがつきものでした。今回ダメ元で(失礼な話ですが)こちらのお店にお願いしたところ、サイズはドンピシャ。寸分の誤差もないような感じで、早くも指に馴染んでおります。ペアリングなので、恋人のほうは、遠距離なので、明日郵送しに行きたいと思います。喜んでくれるといいな~。お店の対応はひじょうに丁寧で、お客さんを大切にしているイイお店だな、と感じました。こちらで購入してほんと良かったと思います。何よりも大切で重要な記念日に、このような素敵なリングを購入できたこと、有り難く幸せです。有難うございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/01
    2015/05/24
    ♪ai0104♪さん
    何も刻印を頼まなかったせいか、註文後、ていねいなメールが届き 手元にも すぐに届きました! このお店にたどり着くまで、指輪にチタン製があるとは知りませんでした。 ショップの説明をみたりレビューをみて、 チタン製のこの商品に決めましたが、 結果オーライです! 指輪はしない主義の二人でしたが、あることがきっかけで、 必要になり急いでいたので助かりました。 そして、シンプルだけど、ゆるやかなカーブが可愛らしいし、 男性でも主張しすぎず、満足です。 ステンのように軽々しさがない、色味が深くて、高級な色味です。 カーブは目立たないけれど、何もないリングよりも、いいと思います。
    はじめて
    注文日:2015/05/15
    2020/07/15
    あんこうマダムさん
    サイズが分からなくてゲージを頼みましたが、対応が早く翌日に届きました!! プラチナの指輪が楕円形になって抜けなくなりカットするしかなくなってしまったのと、ちょうど結婚15周年ということで新しく作ることにしました。 プラチナは曲がりやすいし金属アレルギーもあるので、最近人気のチタンで作りました。 とっても軽くて曲線も綺麗でつけ心地も良いです。しかもリーズナブルなので定期的に新調するのもいいかも!!ありがとうございました。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/02
    freedomken2さん
    リピート買いです。安心 安全でデザインも良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/06/14
    2015/12/26
    しげぞう38号さん
    とても丁寧な梱包で届きました。テープも剥がしやすいように端が折り曲げられていて、気持ちよく開封できました。こういった些細な気遣いが指輪にも現れていると思います。主人には内緒で購入しましたがきっと喜んでくれると思います。軽いしとても柔らかいデザインで指にはめていても嫌味なくずっとつけて入られそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2015/08/01
    まめ0414さん
    結婚指輪
    指輪のサイズが不明だったので迷っていましたが… こちらでは リングゲージを無料で貸出しだったので大変助かりました。 2週間ほど経ちましたがキズもなく変色もしていません。 なにより軽いのに触れた感じが安っぽくなくボリュームもあり気に入っています。 説明書?に書かれていた直筆のメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/11
    ラストコンティニューさん
    10年以上前に購入した同じリング(ピンクゴールド)を紛失。 一人だけ真新しいのも違和感があるので、二人分購入することにしました。 今回は色落ちする心配がないナチュラルを選択。 前回購入した指輪が(色落ち以外)まったく不満がなかったので、他の選択肢は考えませんでした。 この指輪も10年以上…いや、ずっと身につけていたいと思います。
    注文日:2015/07/04
    2017/01/12
    タコヤキ2266さん
    早い対応
    早急に丁寧な対応をしていただけました。大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/01
    2016/04/26
    TAKA6000さん
    妻のために
    金属アレルギーの妻のために購入。 常に金属アレルギーが出るわけでは無いようで、疲れている時とか体調が悪い時に、 普段の指輪だと時々アレルギーが出てしまいます。 この指輪を試した所、今のところアレルギーが出る様子はありません。 デザインも良いと思います。
    注文日:2015/11/19
    2015/06/03
    ヴィータ1224さん
    つけ心地が良く、デザインも気に入っていて大満足してます。
    注文日:2015/03/23
    2014/01/11
    Yosi-suzu-mamaさん
    本日届きました、
    素敵(*'▽'*) めちゃくちゃ軽くて良いです! 結婚指輪を探していて旦那ゎアレルギー持ちなので、ようやくアレルギーでもOKの指輪を見つけて即ポチしました! 旦那も私もサイズOKですねーヾ(^v^)k 指輪に文字も入れて良かったです! 一生ものですね( ´艸`)
    注文日:2014/01/07