【 金属アレルギー 対応】純チタンペアリン...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

5 2019-09-03

以前、他店で購入したものは、指定サイズよりもごくわずかに誤差があり、手を振ると共に、指から抜けて飛んでいくハプニングがつきものでした。今回ダメ元で(失礼な話ですが)こちらのお店にお願いしたところ、サイズはドンピシャ。寸分の誤差もないような感じで、早くも指に馴染んでおります。ペアリングなので、恋人のほうは、遠距離なので、明日郵送しに行きたいと思います。喜んでくれるといいな〜。お店の対応はひじょうに丁寧で、お客さんを大切にしているイイお店だな、と感じました。こちらで購入してほんと良かったと思います。何よりも大切で重要な記念日に、このような素敵なリングを購入できたこと、有り難く幸せです。有難うございました。

4 2019-12-20

指通り良いが意外とボリュームあり
商品が届いて1週間使用しての感想です。
以前のプラチナリングで時折痒みを感じる事がありチタン製を選択しました。
特長的なカーブは装飾用ではなくエルゴノミックデザインだと感じています。内側の刻印部を手のひら側にすると薬指の付け根に沿った良い感じになります。
装着感は緩いわけではなくキツくも感じない、指通りの良さがあります。面取り精度は良好です。
軽さもと指通りの良さからか、負担は殆ど感じないのですが、幅、ボリューム共に指の間で意外な存在感があります。普段使い用として愛用したいと思います。

5 2020-03-28

作りや仕上げがとてもよいです
チタンぽい色も好評
サイズもぴったりありがとうございます

4 2019-12-07

ありがとうございました!
本日商品到着しました!早速二人でつけてみて、とても気に入りました!
貸出リングゲージも商品も対応が早かったです。貸出リングの時に記入する用紙の記入方法が少し迷ってしまったので、もう少しわかりやすければいいなと思いました!
大切に使わせていただきます!!

• May6136さん
  • May6136さん

4 2019-10-01

形、サイズは思っていた通りのものが届きました。
ただ幅が女性では少し太いかなと星1マイナス要素でした。
男性はちょうどよいと思います。

5 2018-09-11

可愛い、高級感!カーブが可愛いデザイン
刻印しなくてもこのデザインだけで、充分な存在感があり、素敵です!カーブが特徴的なんです。指にするって入るし気持ちいい!
主張していないのに気品があり上品で、大満足です。リングゲージ貸し出しサービスも対応が早く、ぴったりサイズを購入できました。夫婦で満足しています。結婚指輪に買いました!!アレルギーも心配なし、つけていてもすんなり違和感なく、四六時中つけます!夫婦で満足しています。結婚指輪に買いました。

5 2013-11-20

結婚指輪に購入、さんざん悩みましたがこちらの物にしました。多少黒みがありますがしっかりした物で満足しています。

5 2013-09-06

ピッタリでした!
2人して在庫のあるサイズが微妙に合わずキャンセルしようとしましたがサイズを広げることができるということで注文。2人ともピッタリでした( ´ ▽ ` )ノデザインもかわいくてお気に入りです!

5 2013-04-19

レジエさんは間違いので是非買いましょう。

5 2010-12-16

ちょっと早いクリスマスプレゼント
丁度サイズが揃っておりましたのでペアで購入。
薄く黒光りしているところが高級感アリでグッド。
着け心地も非常に良く。値段も安く、満足しております。

• korapanさん
  • korapanさん
    男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2009-12-25

チタンの渋い色合いと軽さ
本日、商品を受け取りました。チタン独特のちょっとグレーがかった色がとても気に入りました。この軽さも驚きです。また、入れていただいたイニシャルの仕上がりもいいです。とても満足しております。

5 2015-05-24

何も刻印を頼まなかったせいか、註文後、ていねいなメールが届き
手元にも すぐに届きました!
このお店にたどり着くまで、指輪にチタン製があるとは知りませんでした。
ショップの説明をみたりレビューをみて、
チタン製のこの商品に決めましたが、
結果オーライです!
指輪はしない主義の二人でしたが、あることがきっかけで、
必要になり急いでいたので助かりました。
そして、シンプルだけど、ゆるやかなカーブが可愛らしいし、
男性でも主張しすぎず、満足です。
ステンのように軽々しさがない、色味が深くて、高級な色味です。
カーブは目立たないけれど、何もないリングよりも、いいと思います。

5 2014-10-16

満足です
本日無事に届きました。
黒みのある色というのが気になっていましたが、届いたものを見ると特に問題なく、逆に安っぽさがなく素敵でした。
カーブはとても緩く、ニュアンス程度と考えた方が良さそうです。
幅はサイズにもよるのかも知れませんが思っていたより太めでした。
ボリューム感があります。
リングゲージを借りたのですが、借りて本当によかったです。
自分達でも測っていたのですが、どうやら間違った測り方をしていたらしく、サイズが全く違っていました。
梱包や応対は非常に丁寧で、またこちらでお願いしたいです。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2017-10-24

ぴったりサイズでした!
結婚に伴い、チタン製の指輪を探していてこちらにたどり着きました。
リングゲージも無料で貸し出していただけたのでピッタリサイズの指輪を購入できて満足しております。
お店の方の対応もとても良くしていただいたので、感謝です。
私も主人も、仕事柄手先を使用することが多いので、指輪には数日で傷が入ってしまいましたが
なんとなく味が出ていい感じですよ!
金額もお安かったし大変気に入っています。

5 2016-11-27

結婚指輪を新調するのに購入しました
前のは途中アレルギーが出てつけなくなってしまっていたので、今回はチタンで探している時に出会いました。
リングゲージも貸し出しして頂いたので安心して購入することが出来ました。
写真よりちょっと黒いかな?と思いましたが、夫はその方が良かったみたいで喜んでいます。
今回はアレルギーも出てないので長く使えそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング