【金属アレルギー対応】 純チタンペアリン...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

結婚指輪としてペアで購入。40代
アレルギーと低価格ということで、このチタンの指輪を夫婦で購入しました。
私は普段使っている号数で購入しましたが、指にはめると、見た目が少しきつそうに見えました…つけ心地は、とても軽くて見た目には関係なく、締め付けも全くないのでとても良いです。
主人は普段から指輪は好きではなく、全くつけません。でも、このチタンの指輪は軽くて違和感なくとても良いつけ心地だそうです。
お店の対応も親切で丁寧、連絡も早いです。
最初、日時指定をしたのですが、注文後に最短で届けて欲しいと連絡したら、すぐに返信がきました。
刻印もしてもらいましたが、他の方のレビューにもあるように、薄いです。光の角度調整で薄っすら見える程度です。
注文から5日程と、とても早く手元に届いたので、嬉しかったです。
もしまた次に買う機会があれば、是非こちらで買います。

5 2013-08-05

結婚指輪に
結婚5年目で金属アレルギーが発症し、痒くなっては外して、治ったら着けての繰り返しでしたが、これ以上症状がひどくなっても困るので、こちらのチタンの指輪を購入しました。
始めは1つだけ買おうと思っていましたが、2つ買えば送料無料になるのでペアで購入しました。
サイズは普通の指輪より、気持ちゆるいかなという感じですが、とても軽いので着けてる感じがしません。
色はプラチナと比べると、少し黒っぽく見えますが、単体で着ける分にはそんなに気にならないと思います。
私は好きな色です。
ずっと着けてますが、アレルギー反応はありません!それが一番かな!
発送も早くお願いしたら対応してくれたのでとても助かりました。
また機会があればチタンのアクセサリーを購入したいと思います。

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2014-08-29

本日、商品が届きました。
結婚時のエンゲージリングを数年つけていたところ、妻が金属アレルギーになってしまい。それ以降、妻と私はエンゲージリングを外したままでいました。
今年で結婚20年を迎えるため、結婚20年記念、妻の誕生日プレゼントと金属アレルギーでもつけられるエンゲージリングを探していたところ、この商品とめぐり逢いました。
本日、商品が届き、現物みたところ、他のレビューでは黒いと記載がありますが、そのような事はなく、大変、良いリングで妻と共に大変、気に入りました。
本当にお勧めの商品です。

• 紫 宝さん
  • 紫 宝さん

5 2014-08-03

マリッジリングとして
入籍の機会に、マリッジリングとして購入しました。
以前チェーンでお世話になり、まったくアレルギーが出ないので、指輪もここで!と決めていたのです。
途中でサイズの要望など迅速に対応してくださったりで、お世話になりました。
思いのほか早い到着でびっくりでした(笑)
何から何まで丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
【追記】あれから毎日着けていますが、洗い物をしながらでもまったく痒みがでないので有難いです。

5 2016-10-21

満足しています
装飾品はあまり好きではない奥さんのために、究極のシンプルさを求めて見つけました。
結婚指輪はしたいけど、費用は押さえたいということでこちらにたどり着きました。
金属アレルギーになりにくいということで、チタン製ということは決めていました。
イメージ通りで、私も奥さんも大変満足しております。
10年前の結婚式ぶりに、奥さんの手をとって指輪をはめてあげました。
すごく新鮮な気持ちになりました。
丈夫なのでなかなか買い替える事はないかと思いますが、また機会があればぜひ利用したいです。

5 2013-04-18

結婚してから重度の金属アレルギーを発症してしまい、結婚指輪もできなくなってしまいました。
結婚10年を記念して、新たにこちらのチタンのリングで2回目の結婚指輪を作りました。
シンプルで、値段も安く、チタンならアレルギーも出ません。
黒っぽい感じはありません、ピカピカで、新婚みたいです(笑)
記念なので名入れもしてもらいましたが、文字入れがもう少し安いと嬉しいです。

4 2015-03-13

金属アレルギーのため購入
しっかり、ずっしりした造りです。主人は、手が大きいので、丁度良いです。ただ女性で手が、人より小さい私の場合、3ミリある幅と、あの厚みは、ごっつい感じがします。ただ、値段や耐久性、アレルギーのことを考えると満足です。
女性用は幅や厚みを選べるようになればいいのになぁと思いました。

5 2014-08-28

スムーズな対応でした。
金属アレルギーな私達にピッタリなものでした。
また、買うときは利用使用と思います。

5 2014-10-13

シンプル
すごいシンプルなのに丸みがあって全く引っ掛からずつけやすいです。手をグーにしても痛くない大きさです。
サイズが変わってしまい結婚当初のが入らなくなったので、探してこちらにたどり着きました。
私が医療従事者なので普通以上に手を酷使するので丈夫なのほしく、チタンだと傷もつけにくいとのことでこちらにしました。
店の対応がかなりいいので何かあればまたこちらにお願いしたいです。

5 2014-01-04

10年目に
初代の指輪を主人は無くし、私はアレルギーが出てしまいつけられなくなったのでこちらでお願いしました。見た目は結構幅があるように見えたのですが実際つけると軽くて違和感なくつけられました。しばらくして少し痒くなってこのままアレルギー症状がでてしまうかな?と心配しましたが、大丈夫でした。お値段もお安く助かりました。

• sora8945さん
  • sora8945さん

4 2009-04-05

結婚2周年の記念に
結婚2周年の記念と、妻の結婚指輪が仕事の都合上、傷だらけになってしまったので購入しました。第一印象は少々黒っぽく、思っていたよりもゴツい。が、着け心地は非常に良く、使うほどに馴染んできた感じです。ゴツさも気にならなくなってきました。ホワイトデー限定で文字入れ無料。とってもお得な買い物でした。妻も、今度はピンクゴールドが欲しいと言っています。

5 2016-02-18

暫く結婚指輪をしてませんでした。
いつからか二人とも指輪サイズが合わなくなり、放置してましたが、外出する時はペアリングをしていたいなぁと思い購入しました。やっぱりリングゲージ貸し出しは有り難いです。納得出来るサイズで届くので大変満足です。

5 2016-01-17

非常に良いショップさんです★
迅速な対応で丁寧に彫刻してありました★ありがとうございます★また機会があれば利用したいと思います★

• みこ0110さん
  • みこ0110さん

5 2015-06-16

エンゲージリングとして
結婚し今日エンゲージリング欲しく店にメールでお願いしました。チタンでサイズもぴったり良い買い物しました。ネットで買うのは不安でしたが店の対応も良く品物も良く良かったです。嬉しいです。

5 2015-04-29

迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたらお願いします!!!!