【 金属アレルギー 対応】純チタンペアリン...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

最初、文字入れを頼んだにも関わらず私が入れる文字を入力するのを忘れてしまい、その後メールで何度かやり取りして頂きましたが、とても親切で嬉しかったです。
配達日を変更したはずでしたが、1日早く届いたのですが、それがちょうど記念日に当たっていたので、すごく嬉しいプレゼントとなりました。
着け心地も、とてもいいです。
違和感がなくはめていられます。

• ぷ○こさん
  • ぷ○こさん

5 2020-08-18

安心の国産品
アレルギー対策と、チタンの耐久性に惹かれペアリングとして購入。
国産で安心できるなと思いました。
チタンの落ち着いた輝きも魅力です。
ステンレスリングを購入するつもりでいたんですが
こちらのリングと出会えて良かったです。

5 2020-04-08

シンプルで使いやすそうです。はめてすぐ手に馴染む感じでした。

5 2019-07-09

良かった
ペアリング として購入しました。
サイズは違う店のリングサイズで計り購入しましたがピッタリで他のアクセサリーだと赤くなったり痒くなりペアリング は諦めていましたが全然無く問題なく使えてます。
チタン素材は初めてで安っぽいかと思いましたが程よいツヤ感とデザインも丸みがあり上品で気に入ってます。またほかに欲しいアクセサリーを見つけたら、こちらで購入したいです

5 2018-12-22

結婚指輪としてペアで購入。40代
アレルギーと低価格ということで、このチタンの指輪を夫婦で購入しました。
私は普段使っている号数で購入しましたが、指にはめると、見た目が少しきつそうに見えました…つけ心地は、とても軽くて見た目には関係なく、締め付けも全くないのでとても良いです。
主人は普段から指輪は好きではなく、全くつけません。でも、このチタンの指輪は軽くて違和感なくとても良いつけ心地だそうです。
お店の対応も親切で丁寧、連絡も早いです。
最初、日時指定をしたのですが、注文後に最短で届けて欲しいと連絡したら、すぐに返信がきました。
刻印もしてもらいましたが、他の方のレビューにもあるように、薄いです。光の角度調整で薄っすら見える程度です。
注文から5日程と、とても早く手元に届いたので、嬉しかったです。
もしまた次に買う機会があれば、是非こちらで買います。

5 2019-10-21

3年越しに私た結婚指輪に
切きらと輝く可愛いペアリング
昨日誕生日に妻へプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
諸事情あり当時渡すことができなかった結婚指輪
足をパタパタとさせて喜ぶ妻を見ていて
とても幸せな気持ちに慣れました
スタッフの方にもとてもご丁寧に対応していただき感謝しております。
文字入れもお願いしましたが到着まで不安なくお願いすることできました。
本当にありがとうございました。

• maroro5895さん
  • maroro5895さん

5 2019-06-29

結婚指輪として購入したのですが日常的に着けるものなので金属アレルギーのリスクが低いことと予算など考慮してこちらのチタンリングを選びました。
やはりプラチナやシルバーに比べると黒めではありますがそれがちょっと個性的で私たちは気に入っています。軽い着け心地です。
リングゲージの貸出から文字入れ、出荷まで迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2019-10-09

つけ心地良し
以前していたプラチナの結婚指輪は角が少し痛かったが、これは角が丸くてつけ心地がいい。
色はたしかにプラチナのような白さ、輝きはないが、材質と価格を考えれば心置きなく使えて実用的。

5 2019-05-29

結婚指輪としてシンプルなものをさがしており購入させて頂きました。写真通りの商品で満足しています。
刻印もお願いしたので時間がかかってもいいやと覚悟してましたが5日ほど?で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-08-05

結婚指輪に
結婚5年目で金属アレルギーが発症し、痒くなっては外して、治ったら着けての繰り返しでしたが、これ以上症状がひどくなっても困るので、こちらのチタンの指輪を購入しました。
始めは1つだけ買おうと思っていましたが、2つ買えば送料無料になるのでペアで購入しました。
サイズは普通の指輪より、気持ちゆるいかなという感じですが、とても軽いので着けてる感じがしません。
色はプラチナと比べると、少し黒っぽく見えますが、単体で着ける分にはそんなに気にならないと思います。
私は好きな色です。
ずっと着けてますが、アレルギー反応はありません!それが一番かな!
発送も早くお願いしたら対応してくれたのでとても助かりました。
また機会があればチタンのアクセサリーを購入したいと思います。

• 瑠那88さん
  • 瑠那88さん

5 2014-08-03

マリッジリングとして
入籍の機会に、マリッジリングとして購入しました。
以前チェーンでお世話になり、まったくアレルギーが出ないので、指輪もここで!と決めていたのです。
途中でサイズの要望など迅速に対応してくださったりで、お世話になりました。
思いのほか早い到着でびっくりでした(笑)
何から何まで丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
【追記】あれから毎日着けていますが、洗い物をしながらでもまったく痒みがでないので有難いです。

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2014-08-29

本日、商品が届きました。
結婚時のエンゲージリングを数年つけていたところ、妻が金属アレルギーになってしまい。それ以降、妻と私はエンゲージリングを外したままでいました。
今年で結婚20年を迎えるため、結婚20年記念、妻の誕生日プレゼントと金属アレルギーでもつけられるエンゲージリングを探していたところ、この商品とめぐり逢いました。
本日、商品が届き、現物みたところ、他のレビューでは黒いと記載がありますが、そのような事はなく、大変、良いリングで妻と共に大変、気に入りました。
本当にお勧めの商品です。

5 2016-10-21

満足しています
装飾品はあまり好きではない奥さんのために、究極のシンプルさを求めて見つけました。
結婚指輪はしたいけど、費用は押さえたいということでこちらにたどり着きました。
金属アレルギーになりにくいということで、チタン製ということは決めていました。
イメージ通りで、私も奥さんも大変満足しております。
10年前の結婚式ぶりに、奥さんの手をとって指輪をはめてあげました。
すごく新鮮な気持ちになりました。
丈夫なのでなかなか買い替える事はないかと思いますが、また機会があればぜひ利用したいです。

5 2013-04-18

結婚してから重度の金属アレルギーを発症してしまい、結婚指輪もできなくなってしまいました。
結婚10年を記念して、新たにこちらのチタンのリングで2回目の結婚指輪を作りました。
シンプルで、値段も安く、チタンならアレルギーも出ません。
黒っぽい感じはありません、ピカピカで、新婚みたいです(笑)
記念なので名入れもしてもらいましたが、文字入れがもう少し安いと嬉しいです。

4 2015-03-13

金属アレルギーのため購入
しっかり、ずっしりした造りです。主人は、手が大きいので、丁度良いです。ただ女性で手が、人より小さい私の場合、3ミリある幅と、あの厚みは、ごっつい感じがします。ただ、値段や耐久性、アレルギーのことを考えると満足です。
女性用は幅や厚みを選べるようになればいいのになぁと思いました。