2022/08/06
    丹波松茸さん
    非常に軽い、スクリューが美しい、最高
    39cmで注文しました。丁寧な梱包で届き、お品物もとても美しく、良い買い物をしました。チタンの良いところは、非常に軽いところですね。(ざっくり測ってみると約2グラムでした)チェーンを早速着けてみましたが、本当に着けていることを忘れるほどです。長さにはとても悩んだのですが、ちょうど鎖骨あたりに乗る感じで想像通りでした。もっと短く37cmくらいにして、チョーカー風に着けるのもまた可愛いかと思います。これだけ軽ければ、別のデザインのチェーンを重ね付けしたくなりますね。梱包には、チタン製品の取扱いについてのリーフレットなどが同梱してあり、とても顧客に親切なメーカーさまだと感じました。(販売店ではなく、製造元とクレジットがあります)購入前に一度お問合せいたしましたが、とても迅速に回答いただいて、早い段階で疑問点を解決することができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/04
    2020/07/09
    実物は写真よりもキラキラしていて気に入りました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/07/08
    2022/03/28
    ずっと首の傷を隠すアイテムを探していました。 40cmのネックレスだと長すぎたので38cmのこちらを購入しもしもの為にアジャスターも 購入しました。おかげさまで傷も隠れる最適なサイズに出会えました。 外すのがめんどくさいので錆びないタイプのを選びましたがチェーンタイプだとどうしても身体を洗うボディタオルに引っかかるのでそこがつけっぱなしの難点です。。。
    注文日:2022/03/22