2015/07/03
    daisukensrさん
    やっぱり腑に落ちない
    今HP見たら無くなってましたが(笑)初心者応援キャンペーンでヤマハのサックスを買うとリードや入門DVDが付いてくるとの事で、但し無くなり次第終了とも書いてあり、楽器が届いたが同梱されていなかったので確認の為電話すると、そもそも対象商品じゃ無かった、どちらにしても無くなったので終了ですと。ヤマハのサックス全商品対象と記載してありましたが。 あと、ヤマハでやっているキャンペーンの応募はがきを同梱して発送しますと記載されていますがそれも入っておらず、「それに関しては申し訳御座いません」とのこと。WEB上でダウンロードも出来ますけどお送り致しますか?との事でしたのでそれならダウンロードしますとお伝えしました。 初心者キャンペーンの件は無くなったのならばわざわざケースを開けて保証書を入れられているのですから、一言書いて同封して頂ければ済む話なのになぁとも思いますが。一本一本調整して出荷してますと丁寧さをアピールされている割には随分雑な対応の様に感じられました。本当に調整してから出荷して頂いているのかと疑う様な電話の対応に感じました。 今後嫌な思いをされる方がいらっしゃらない様にあえて投稿致します。
    注文日:2015/07/01