コルトレーンJAZZさんの“黒デュコフ”のワードに反応する貴方への...(サックス専門店ウインドブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-11

作りの良さは予想以上
作りの良さは予想以上でした。
使用のアルとは抵抗がが大きいためコントロールに少し困難な部分があるため
軽いあたりの楽器に買い換えようかと思っていましたが、買い替えなくてよかったです。
オープニング8は大きすぎるかなと思いましたがそれが逆にベストマッチで
楽器の抵抗感を良い方向に引き出してくれました。
高音部はギュット引き締まった良質の音とし低音部はズドンと重みのある魅力的な音にとても感動しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器木管楽器サックスアルトサックス