【クロネコDM便.送料無料】グリーンティー2...(やまさ製茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-24

娘に頼まれて購入、おいしいみたいで毎日牛乳や、冷たい水、お湯で何杯も飲んでます。

4 2018-08-26

懐かしくて
検索閲覧していますと「グリーンティー」の商品が目に留まりました。昔、若かりしに飲んだ時が懐かしくて注文しました。分量はそれぞれ好みによって違いますが私は多めに入れて飲んでいます。今年は大変暑いのでこの「グリーンティー」で乗り切りたいと思います^^

5 2017-09-24

グリンティーが大好きで、グリンティーに牛乳とタピオカを入れて家族で飲んでます。

5 2018-09-17

2回目の購入!
迅速な対応で感謝m(__)m
グリーンティーは市販されているものより、抹茶が多いのか、抹茶の風味が感じることができ、とても美味しいです!
なくなる前にまた、リピしたいと思います!

• ミィゴさん
  • ミィゴさん

5 2018-09-07

久しぶりに飲みたくて購入しました。
ショップの対応も丁寧でしたし、商品自体もとても懐かしい気持ちで美味しくいただけました。
また注文します。

5 2018-07-07

安くて美味しい
数えきれないほどリピしてます。グリーンティーは開封後酸化すると美味しくなくなるのが欠点ですが、こちらのグリーンティーは2袋に分かれているため、いつも美味しいグリーンティーが飲めます!
また、発送もとても早く我が家では、いつもこちらのグリーンティーをストックしています。

• Kouou630さん
  • Kouou630さん

5 2018-04-05

美味しい
暑くなると飲みたくなる、グリンティーですが、早めに購入してみました。
さらっと、溶けやすく、甘みも、ちょうど良かったです。美味しく頂いてます。
お値段も安く、商品も速く届きました。
又宜しくお願いします。

4 2018-01-17

甘さ控えめ
レビューを参考に
こちらのグリーンティーが美味しそうだと思い購入しました
甘さ控えめで美味しかったです
ただ抹茶の味も控えめかな?と思いました
こちらの商品がはじめて飲むグリーンティーでしたが飲みやすくて良かったです

5 2017-09-20

美味しいこと
美味しいですね。秋になったとは言えまだまだ欲しくなる飲み物です。

5 2011-12-01

定番のグリーンティ
いつもにグリーンティです。もう秋から冬になり寒くなりましたが、まだまだアイスグリーンティミルクで頑張っています。一年中飲んでいます。おいしいっす。

5 2011-07-31

夏は冷たいグリーンティーと決めてます。
夏の定番です。在庫がたくさんあったので、この時期になってしまいました。これからの夏本番、高校野球を見ながらグリーンティーというのも良いものですよ。

5 2011-08-19

暑い夏をグリーンティーで乗り切ろう
今年の夏もとびっきり暑いですね。さっぱりした甘さが暑い夏に爽やかさを呼んでくれます。先日購入したグリーンティーがあっと言う間に無くなったので、今回は2セット注文しました。節電を守り、扇風機1つで乗り切り中、(もちろん余りに暑いときはクーラー入れてますけど…)グリーンティーは欠かせません。

5 2010-11-08

冬でもアイス・グリーンティミルク
夏の定番のアイスグリーンティミルクですが、冬の寒い時期、暖かい部屋でグリーンティミルクを飲むのもまた一興です。自宅近所のこのやまさ製茶のグリーンティは爽やかな風味で飽きることがありません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2010-01-31

かおり高く、さわやかなグリーンティ
かおり高く、口に爽やかな後口の良さ。夏のアイスグリーンティとして最高ですね。夏まで待てないので、冬だけど、アイスで楽しんでいます。

5 2010-06-05

夏に!
色も香りも爽やかです。お湯で先に溶かないといけませんが、氷を浮かべ冷たくしていただくとおいしいです。子どもには少量のお湯で溶いたところに冷たい牛乳をいれて抹茶ミルクにしています。