4 2014-11-12

娘宅トイレ用に購入
◆◇◆
箱から出さずにいようかと思いましたが、
画像を撮ろうと開封して正解でした。。。
2枚目の画像の通り価格シールが張られていてビックリ!!!−★
プレゼントにされる方はご注意くださいませ。
◆◇◆
ゲラゲラポ〜
孫の喜ぶ顔が思い浮かび早々に購入でき幸いです。
ありがとうございます。

5 2014-09-30

受注番号 0974564219
息子が妖怪ウォッチにはまってしまっているので、今年はこれを購入しました。
ほかの店にくらべて、送料込みでの価格で安かったので、助かりました。

5 2014-12-10

『妖怪ウォッチ』と聞けば何でも欲しがる子供たちですが、我が家は全く買い与えず・・・も、かわいそうなので、今回、幼稚園の行事をがんばったご褒美としてカレンダーをあげました。
見た瞬間、子供たち絶叫です(笑)
おもちゃを与えるよりいいし、1年間楽しめます。早速『これはナントカで、これはナントカで・・・』と言いながら離しません。飾れるのはもう少し先になりそうです(*^^*)
絵が大きいので、飾っても存在感がありそうですね。

5 2014-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
安くて、送料無料!完璧です!!

5 2014-10-01

子供へ
今年は妖怪ウォッチ一色でした!!早めに予約して発売日前に届きました。
いつもは某ハンバーガーショップで購入できるカレンダーなのですが、来年用はこちらにしました♪
イラストが大きくて、子供が喜んでくれました(^^)
定価よりお安くて送料無料で良かったです。

5 2014-09-29

娘の為に
娘が妖怪ウォッチにはまり、最近は早めに頼まないと品切れになると思い、
早めに注文しておきました。
今日、届いて娘は大興奮でした。
お安く買えたし、良かったです。
後は来年まで好きだといいのですが・・・
それだけが心配です。

5 2015-10-23

かわいい
息子が妖怪ウォッチにはまっていて、こちらの商品が欲しいと言い出したので購入しました。
値段が安いので購入を決定しました。
ただ、商品名に【送料無料・最安値に挑戦中】とあったのですが、【レビュー記入で送料無料・最安値に挑戦中】のほうが良いかと思います。
説明文等にレビューで送料無料の文言ありましたが目立つところに書かないと誤解される可能性があるのではと思いました。

• mow妻さん
  • mow妻さん

5 2015-10-02

発売日よりも早く届きました
10/3発売予定のものが9月末には届きました。梱包もしっかりされていて、来年このカレンダー使うのを子供たちは楽しみにしています。

5 2015-07-13

プレゼント
知り合い子供へのお土産用に購入
妖怪ウオッチ・・詳しくないですが旬なので・・・
きっと喜んでくれるでしょうー

• kiyo-t998さん
  • kiyo-t998さん

5 2014-12-05

子供のクリスマスプレゼントに。
本日届きました。梱包も丁寧で箱の潰れやシワ等なく問題ありませんでした。
ただ、箱の中に明細伝票と値札が貼ってあるので、プレゼント用に送る場合、
一度開封してから確認しましょう。
私は、箱から出して100均でクリスマス用の包装紙で飾ってプレゼントします。

4 2014-11-01

妖怪との素晴らしい1年になりそうです
素晴らしい品に、本当に満足です。
季節ごとの妖怪ウォッチの絵、最高です。
全てのページに描かれたジバニャンがかわいいです。
欲をいえばフユニャンの絵がひとつもないことが残念ですが、でも、ウィスパーやコマさんなど、素晴らしいです。
妖怪ウォッチのカレンダーと、来年、一緒に過ごせると思うと、わくわくします。

5 2014-10-28

子供の大好きな妖怪ウォッチ
毎年カレンダーは子供の好きなキャラで飾ってます。ここ数年は「スーパー戦隊」「仮面ライダー」「ウルトラマン」がセットになった「テレビ人気者カレンダー」だったんですが、今年は妖怪ウォッチが大好きなのでこちらになりました。
いろいろなショップで販売されてますが、送料込みで定価より安いこちらのお店で即決!
妖怪ウォッチ関連の商品はすぐになくなってしまうので早めに購入できてよかったです。
まだ来年だからあけないと長男がいうので中は見ていませんが、値段・配送などは満足です。

4 2014-10-18

ポイントが貯まっていたので、近々会う親戚のチビッコのために購入。
息子らがたまごっち・ポケモン初期の世代なので、
親も熱くなる気持ちもわかります(笑。
プレゼントなので中は見ていませんが、
会った時にきっといろいろ説明してくれるでしょう。
今から喜ぶ顔が楽しみです。
1年間、熱が醒めないことを祈ります。

4 2014-10-17

子供がハマっているので購入しました。2ヶ月毎のイラストなので
1ヶ月毎だと尚、良かったです。季節感の出たイラストなので、見ていて
楽しいです。カレンダーの小ささは子供用でスケジュール等を書き込むわけでは
ないので気になりません。むしろイラストが邪魔されない感じです。
紙質ははっきり言って悪いです。薄くてペラペラで、価格に見合ってないと
思います。

• haru2269さん
  • haru2269さん

5 2014-10-17

素早い対応と送料無料にもかかわらず、丁寧な梱包で大変満足しております。
近くのショップで購入するより安かったので大変満足しております。
次回も利用したいと思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーアニメ・キャラクター