★CD・DVD・カレンダー全品送料無料!最安...(そふと屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-23

到着が激速でした!
商品も状態が良く、即納していただき非常に助かりました。子供がおおよろこびです。

5 2015-01-21

何より早く届いて良かった。1歳半の子供が食いつくように見ています!

• Emmittさん
  • Emmittさん

4 2014-12-08

乗り物好きの子供用に
全部で5種類あるので、車好きの子供であれば、どれかは気にいると思います。
ただ、比較的決まった車が好きな場合は、そのDVDばかりで他をあまり見ない事もありますね。
お値段もお手ごろですし、パッケージもしっかりしていますので、お勧めです。

4 2014-11-07

電車のDVDと一緒に友人の子へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• ルクーさん
  • ルクーさん

5 2014-05-01

もりだくさん
乗り物のDVDが5枚も入っているのでお得です。が、乗用車のDVDは古くて残念。微妙に昔の車ばかりでした

3 2015-06-07

すぐに発送して頂きありがとうございました。

3 2015-02-12

孫は古いと言ってました
孫の誕生日のプレゼント用に購入しました。私にはわかりませんが、孫は内容が古いと言ってました。でも 5枚組ということで、いろいろあって 中身は濃いように思いました。ただ 別にこの部分はいらないのでは?というところもありました。

3 2014-12-28

子供に
安い!二歳になる息子もよく見ています。
ただ、乗用車がだいぶ古いですが仕方ないですね!はたらくくるまなどは喜んでみてます

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー乗り物