5,500円  買い物かごに入れる
  • yusuke16さん
  • yusuke16さん

5 2021-03-05

こんなお花なのですね(^o^)
可憐なお花が沢山咲きました!今回はプロの方が育てた株からの開花なので、次は自分がお花を咲かせられる様に頑張りたいです!!

5 2021-06-18

はじめて利用させて頂きました。発送前の画像サービスがとても良いと思いました。梱包も丁寧で安心して購入する事ができました。葉は立派でしたが、根が残念でした。

5 2021-06-10

大変に立派で美しい株が届きました。購入前の質問にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。大切に育てます。

2 2021-06-10

キズ、汚れの注釈に注意
今回、シレリアナは2度目の購入でした。キズ、汚れの注釈は理解しています。
1度目は2枚目の先端が枯れてました。仕方ないか…. 今回は、2箇所の欠点、1箇所目 2枚目の葉が2箇所10mmと15mm位欠けて回復済み、もう一つのキズは梱包時(前回の梱包と違う)に大事な葉を5枚束ねた状態でした。その際に生じたであろう新しい葉の先端の真新しいキズ(折れ)で8mm程度欠けんばかりです。
楽しみにしていたので2回続いたのは残念でなりません。

• ラン78さん
  • ラン78さん

3 2021-04-27

曜日と時間指定をしてましたが、ヤマトさんのミスだと思い聞いたら、店舗側の入力間違いですねと回答。
梱包が少し雑な感じがしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花