観葉植物 アンスリウム ピンク 10号鉢(尺鉢...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-02-07

素晴らしい‼
三千円程の小さなアンスリウムは自宅で2年程栽培経験は有りますが。どうしても大きなアンスリウムが欲しくて自宅用なのでお高い物には手が出せませんがこちらの物に出会え届いたアンスリウムは見応えが有る素晴らしい物でネットで花や観葉植物を購入するのには抵抗が有りましたがこれなら安心です。やはりギフトで送る時には自分も欲しい物を相手様に選び送りますがギフト用でしたら少しお値段が高い物でも良いですが自分が欲しい場合はあまり高い物だと購入を控えますが。こちらの特大アンスリュームは購入をして良かったです。まだまだピンクになる前の緑の状態の部分がいくつも有ります。

5 2017-05-09

豪華!!
新築祝に購入しました。ネットで植物を、しかも贈り物ですので不安でしたが…お店の方の対応が大変親切で、出来上がったメッセージカードや、リボンをかけた実物の写真を前もって送って下さり、安心しました。送り先の方からも写メを頂き、その豪華さに私自身も大満足=3もちろん相手の方にもとても喜んでもらえました。普段レビューは書きませんが、今回は全てにおいて満足なお買い物が出来たので投稿します。自宅用にも購入を検討中♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物