胡蝶蘭 5本立ち 大輪 3色寄せ 47輪 花 ギフ...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

胡蝶蘭 5本立ち 大輪 3色寄せ 47輪 花 ギフト

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-30

母の誕生日に。
母の誕生日に贈りました。綺麗だねぇととても喜んでいました!
大きいと取り出すのが大変なんだよなぁと思いながら届いたら、扉状にダンボールが切ってテープで止めてあり開梱しやすかった。私には鉢が重たかったので持ち上げるのが大変でした。
発送メールに写真が添付されていて送ってくださるお花を事前に確認する事が出来、とても安心しました。
寒い時期だから?カイロがたくさん入っていたお陰で、萎れてたりせず無事に受け取りました。

5 2013-12-06

とても豪華です。
同期の開院祝いに贈りました。他の院所からの祝いはきっと白い胡蝶蘭が多いだろうと色つきのを探していました。かといってピンクの胡蝶蘭は花言葉が愛がどうとかいうのを見てピンク一色も避けたくて…。ちょうどよいのが見つかって良かったです。…誤算だったのは、後から聞いた自分の病院からのお祝い観葉植物の値段より高価だったことです(笑)。でもある程度お祝いらしい華やかさを取ると最低でもこの値段になりますよね。むしろこの値段でこの品はお買い得だと思います。送られる品の写真を先に見せてくれるので安心して任せられました。ありがとうございました。 管理番号82247

• Kazu4917さん
  • Kazu4917さん

5 2018-07-06

誕生日のお祝いでしたが、とても素晴らしい素敵な胡蝶蘭でした。
写真とは色の配置が違っていましたが、色の配置等が変わる場合もあるとあったので、たまたまなのか誕生日ということで気を使って頂いたのか分かりませんが、自分としては送って頂いた商品の方が良く思いました。
確認の画像メールも送って頂き、おまかせのラッピングもバッチリでした。
また機会がありましたら、こちらのお店をご利用したいと思います。

5 2020-03-19

100歳のお誕生日に送りました。
お花と本人の一緒に撮った写真が送られてきました、ボリューム感が合って
とても素晴らしいと思います。花の配置はサンプルと違いましたが?

• nmym1920さん
  • nmym1920さん

5 2019-04-25

喜んでいただきました
見本の画像では、白3本ピンク2本ですが、購入した花は、ピンク1本白4本(全部白2本、真ん中ピンク2本)のようでした。送付前に画像を送っていただき、発送に関してもこちらの要望を聞いていただき、丁寧な対応をしていただきました。
先方様も、五本立ちは立派だと喜んでます。

• MIHO0706さん
  • MIHO0706さん

5 2011-08-25

満足です。
新築祝いで利用させていただきました。
実物も見たのですがお花も大きく、葉っぱの枚数も多く、お値段以上の価値があると思いました。
オススメです!!

5 2016-09-23

すばらしいお花でした。
この度はすばらしいお花を贈って頂いてありがとうございました!存在感があって、お祝いに華をそえてくれました。しばらく楽しめるし、おかげさまでなによりの贈り物になったと思います。

2 2019-04-26

当選祝として購入。プレゼントの為、商品は画像で確認するのみ。商品画像はピンクが2本ですが、送られて来た画像ではピンクが1本で華やかさに欠け残念でした。

• ☆夢雲さん
  • ☆夢雲さん

4 2015-07-30

翌日配達で助かりました。
急に必要になったので、翌日配達のお店を検索して、利用しました。
白一色だと面白くないので、こちらを選択。
商品の写真を送って貰えるので、どのようなものが届いたのか、確認できたので安心でした。

5 2020-03-17

綺麗
誕生日祝いでギフトで送りました。相手方に送る前に写真を送ってくれるので安心です。すごく喜んで頂けました。

• tk0851さん
  • tk0851さん

5 2014-12-01

商品の感動力の凄さ
ここ最近蘭の花を差し上げると他のものを差し上げるよりも
何倍の感激して貰えるので送る喜びを感じます。

5 2016-04-02

立派です
配送もスムーズでした
送り先にも喜ばれました
実際に見てみて、豪華で綺麗で、長持ちです
また利用させて頂きます

• 三河1275さん
  • 三河1275さん

5 2020-09-23

当日午後3:00前に注文させていただき、翌日には届けて頂きました。
この度は大変お世話なりました。
写真もおくっていただき、大変きれいでした。

5 2017-06-15

とても喜ばれました
新装開店お祝いに手配しました。とても豪華で喜んで頂きました。

5 2017-07-26

とても喜ばれました
開業御祝いの手配でリピート利用です。とても豪華で喜んで頂きました。