6,600円  買い物かごに入れる
  • Rabbit#28さん
  • Rabbit#28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2021-06-10

期待しています。
とても太いバルブ、近いうちにシースが顔をだすのではないか、と期待させる花芽。
期待通り、濃いラベンダー色の花が咲けば大満足です。
未だシースを付けていないので星4つにしています。

5 2018-05-22

アメイジング
今回も2鉢購入。「リリアンウイルソン」はすぐに決まったのですが、パープル系で「ジュンブライド」にするか、こちらにするか散々迷いました。また花付きの株も欲しかったのですが、価格的に諦めてこちらに決めました。すると届いた株には息を呑むほど美しい大輪の花が3輪も付いていました。黄色が入ったリップも、ペダルも見事。花が届いてからコーヒーを飲みながらしばし鑑賞。アイレンフィニーにして良かった(笑)本当にありがとうございました。

5 2015-06-10

アイレンフィニー ダークビューティー
葉が真っ直ぐ伸び大変しっかりして元気な株でした。

• kitty714さん
  • kitty714さん

5 2014-02-18

今回はじめて3品種を、購入しましたが、どれも良い品ですね。
この品種は、シースがついていて咲いてくれるのが楽しみです。
バルブも太くて株立ちもいいです。

5 2013-06-03

しっかりした株でした
花なし株で注文しましたが、しっかりとした株で安心しました。母親へのプレゼントでしたが、母も喜んでいました。花が咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花