16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-18

届きました
現場に訪問して確認してみました。とてもきれいで本物そっくりでした。また利用させてもらおうと思います。

5 2011-10-04

楽しみ
とても評価が良いこちらのショップで購入する事にしました。届くのが楽しみです。

5 2011-02-04

生花のような蘭
お買い物のテーマの通りの商品で、家の中が明るくなり、とても喜んで頂きました。

5 2008-10-10

開業祝など
今回で3〜4回目の利用です。自分が開業した時に生花を頂いて、失礼ながら処理に困りました。その中でやはり同じ経験をした先輩がこの商品を送ってくださり、5年経った今でも生花とみまちがうクオリティーでして、安心して友人のお祝いに利用しています。今までのところ全員に喜ばれています。

5 2008-02-05

豪華で華やか
本物と見間違うほど、リアルです。
美しく綺麗で今回は友人の開店祝い用ですが、
欲しくなってしまいました。きっと喜んでもらえると
確証しました。

• YY0720さん
  • YY0720さん

4 2007-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いで利用させていただきました
また機会があれば利用させてもらいます

2 2019-02-16

写真では花びらのピンクに濃淡がありますが、実物はピンクが一色で写真より色が濃く、ちょっと嘘っぽい。通販の難しさを感じました。