5 2022-10-03

スムーズな対応ありがとうございました。クォリティの高い花が届いたようです。

5 2013-03-18

贈って大変喜ばれました
お誕生祝いに贈りましたところ、大変喜んで頂けました。
予めPDFファイルで贈る商品を確認出来るので安心です。以前から利用しているのですが、このシステムをお花業界で使われたのは、このショップが最初だと思います。立て札、メッセージカード、ラッピングの全てをチェック出来ます。
顧客にとっては、大変良いサービスですから、ずっと続けて欲しいと思います。
勿論、肝心の蘭の品質も良いです。

5 2012-04-20

いつも素敵なお花をありがとう。
この価格で、大きな蘭のお花を「明日楽」で届けて頂けるので、とっても助かっています。花の色も3種類から選べますので、用途に合わせてお花を選ぶ事が出来ます。ラッピングも無料です。
今まで贈り物にして、失敗したことがありません。かなり長くお付き合いしているショップですが、とても優秀なお花屋さんだと思います。
発送前に、商品の写真をPDFファイルで送って貰えますが、これもお花業界では初めて取り入れられたと思います。最初はjpg画像をメールに添付されただけでしたが、最近はPDFファイルの中に、お花の画像や、送り状、メッセージ・カードの内容まで詳細に送って下さいます。
この価格で、ずっと販売して頂きたいと思っております。
お奨め出来る商品だと思います。

5 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心のグレードアップ版
いつもの様に、とても綺麗な蘭を送って頂きました。
先方さんは、大変満足されており、贈り甲斐のあるお花でした。
あす楽にも対応して頂き、迅速にお届けされました。お奨め出来る蘭です。

5 2013-08-04

とても良いお花でした
贈り物に利用しました。
とても大きなお花で、花数も多くて良い商品を送って頂きました。
事前に、送る花を見られるサービスは継続して欲しいと思います。

5 2013-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお花でした
お世話になっているお店が、第2号店を開店されるので、御祝いに贈りました。業者さんからの御祝いのお花に負けないくらい大きな蘭の花で良かったです。
何鉢も飾られると、隣のお花と比べてしまいます。比べても、ひけを取らないお花でした。ラッピングも、希望通りのラッピングで、とても良かったです。
事前に、お花の情報が画像で送られてきますので、安心して注文出来ます。

5 2012-03-14

縁起の良い贈り物に最適
いつも、蘭を送る時は鈴木さんに決めています。
10,000円で、27輪のお花が付いている商品の中では、一番花持ちが良いと思います。この商品を送って、失敗した事は、一度も有りません。
今回も、贈る前にPDF書類でお花の写真と、ゆうパックの送り先荷札を送って頂きました。そのため先方さんにも、指定の日に届く事を自信を持って言えました。
このお花を送った方は、皆ハッピーになっていますから、私は縁起が良い贈り物と思っています。
この商品は、買われて失敗は無いと断言出来ます。

5 2013-11-01

非常に立派な蘭でした
個人で送る蘭としても最高でした。企業が贈る大きな蘭と比較しても、負けていません。
花持ちが良いと聞きますので、贈ってからも、喜んで頂けます。本当に良いお花を選んで頂きました。

5 2011-01-19

他の蘭より大きかった
開店祝いに翌日配送出来たので今回も注文しました。
何度か洋蘭.COMを利用しておりますが、今回の2ランクアップの蘭は、確かにお花が大きかったです。他所の蘭と比べれば、その差は歴然としておりますから、送った方も贈られた方も、どっちも大満足でした(^_^)v
この2ランクアップの企画は大変良いので、是非続けて頂きたいと思います。
他の¥10,500の蘭と迷われておられたら、絶対にお奨めです。間違い有りません。

5 2011-04-04

27輪以上のグレード
1万円でこれほどハイグレードな蘭は手に入らないと思います。先方さんにも大変喜んで頂けて、送った方も嬉しくなりました。

5 2011-08-30

今回も良いお花を贈れました
大変、良心的な価格で、良いお花を贈れて良かったです。
PDF書類の送り状(写真付き)を拝見して、事前にどのようなお花が送られるのかが分かります。事前に写真を見て、OKを出して送って貰いました。レヴューは、先方さんから連絡があってからにしました。
予想通り、先方さんも大変喜んでおられました。この商品は、何時も思いますが、送り甲斐のあるお花です。これで、失敗したことは一度もありません。
とても良い企画ですので、是非継続して頂けると、消費者は助かります。

5 2008-03-17

安心して任せられます
ネットの蘭は、安いけれど品が悪い店も確かに有ります。その点、このお店は安心して任せる事が出来ます。何度も利用させて頂いておりますが、失敗が有りません。
以前は、普通のメールに写真を貼付されて送られてきたのですが、最近はPDF書類に写真を貼り付けて、書類として送られてきます。このPDF書類でのサービスはこの店だけだと思います。予めメールで注文通りの花である事が確認出来ますので、送られた方からお礼の電話を貰っても、どの様な内容のラッピングの花であるか話が合いますし、とても良いシステムだと思います。
次回も利用したいと思います。

5 2006-12-29

年末の忙しい時期に、急に必要になって注文しました。迅速な対応をして頂きありがたく思います。送られる商品の写真もチャンと送られてきて、安心しました。いつもありがとう御座います。

5 2011-09-14

居酒屋 開店祝い
値段以上のきれいな花で、とても良い開店の祝いになりました。花の色を選べるのがとてもよかったです。

• べべをさん
  • べべをさん

5 2021-04-19

とても良かったです!
とても良かったです!
購入後すぐに、メッセージカードのPDF送信してくれた。
発送前に送ってくれる物のPDFを送信してくれた。
ネットで生花を頼むのがとても不安でしたが、対応・商品・ラッピング
どれをとっても満足のいくもので、先様にも大変喜んで頂けました。
安心してお願いできるので、また必要な時はリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花