胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち 27輪以上 選べる3...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

速い!丁寧!美しい!
両親の金婚式祝いにお願いしました。
レビューが少し前のものが多かったので心配でしたが
ほかの方のレビュー通り、立派で素晴らしい胡蝶蘭が届きました♪
ショップの方の対応がとても迅速丁寧で、配送会社も丁寧に配達。
梱包もきっちりなので花弁1枚も折れたり落ちたりすることなく届きました。
画像でも確認出来て安心だし、届くまでワクワクしました♪
あまり見たことのない「紅白(白赤白)」でお願いしましたが
中央の赤が見事な大輪で両サイドの白も華やか、凄〜くステキ。
母が泣いて喜んでくれました!蕾もあるのでゆっくり楽しめます。
スズキラン園さんにお願いして良かったです♪感謝。

5 2020-04-03

立派な胡蝶蘭でありましたのに安価でしたので、注文いたしました。立札やメッセージの内容等も当方の気に入ったように配置しており、大満足です。宛先や配達希望日まで画像に送信していただき、確認でき安心いたしました。受取人から早速お礼の電話がありました。立派な胡蝶蘭を送付していただき、記念すべきオープンになりましたと大変喜んでおりました。荷造りも丁寧に取り扱われており、感謝いたしております。胡蝶蘭の発送状態も画像に送信していただき、確認しております。今後、利用する機会がありましたら、注文したいと思っています。これからも利用者に喜ばれる「渥美洋らんセンタースズキラン園」のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。

5 2020-11-25

安心して注文できます
今回も開店祝いで注文となりました。注文から30分もしないでオプションの木札の印字イメージがメールで送られてきました。本体発送時も完成写真が送られていつもながらに安心してお任せできます。送り先へ届くのが楽しみです。

5 2021-01-20

とても満足のいく胡蝶蘭でした。
母の誕生日のお祝いで送らせていただきました。配達希望日前日の締め切り時間ギリギリに注文しましたがとても丁寧なご対応頂きとても感謝しております。
素敵なピンクの胡蝶蘭が届き母も大変喜んでいますこのたびは誠にありがとうございました。
メッセージやお花のPDFが届くのも大満足です。

5 2020-12-21

ありがとうございました!
発送前の写真を送ってくださったので安心していましたし、
受取人からもお仏壇前が華やかになったと喜んでいただけました。どうもありがとうございました。大満足です。

5 2020-11-28

胡蝶蘭すごいの届けてくれてありがとう。めっちゃ高そーっ、と本人からのコメントです。

4 2020-11-21

良かった。
そんなに高さはないようですが、とても綺麗だと送り先からお礼の連絡がきました。
届くのも早くとても助かりました。

5 2020-11-17

遠方に住む姉夫婦の金婚式のお祝いとして注文いたしました。
「見たこともないほど大きなお花がたくさんついていて綺麗ですよ。」と喜んでいただけました。
「本物?」と子供達が大きな花にビックリしていたようです。

5 2020-10-09

素晴らしいです。
両親の金婚式のお祝いに紅白の蘭を送りました。
とても豪華で、花ぶりもよく、両親がとても喜んでくれました。
注文した当日中に、お送りいただく実際の胡蝶蘭の写真とメッセージカード、伝票のPDFで送ってくださり確認できたので、安心でした。
機会があれば、是非リピートしたいです!

5 2020-06-13

喜ばれました
法事の供花におくりました。きれいと喜ばれました。

5 2020-04-25

毎回満足
注文当日に画像添付して頂き、メッセージや木札の修正もすぐしてもらえます。母も毎回喜んでくれるので送って嬉しい立派な胡蝶蘭です!

4 2020-04-11

見栄えも良くしっかりした商品です。贈答先もよろこんでくれました。個人的には一つ一つの花がもう少し小さい方が良いのですが。

5 2020-04-02

とても素晴らしいお花だったとお送りした方に大変喜ばれました。
お相手にお送りする前に実物のお写真をすぐに送ってくださり、安心してお任せできました。また、機会がありましたら、お世話になりたいです!

5 2019-05-20

贈り物としての利用が多いと思いますが、届くまでに適宜PDFで立て札や花の画像を送ってくださるので、安心して利用できました。
今回、知人のお店の周年祝いで初めて利用させていただいたのですが、お店の開店時間の都合で再配達で指定日に届かなかったため、電話でお願いすると運送会社に手配してくださり、急遽自宅に配達先を変更、お店の方へ手持ちし、無事お祝いのパーティーに間に合わせることが出来ました。
花はお値段以上に素晴らしく、梱包も大変丁寧で、花が傷つかないよう配慮されていました。
お付き合い上、花を贈ることが多いので是非また利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-26

速いヽ(; ゚д゚)ノ
今年2回目の注文です。レスポンスが速いのでせっかちな私には本当に助かります。夜の11時過ぎに注文して翌朝の9時過ぎには立札のイメージ図が送られてきます。編集依頼をかけても速攻で編集画像が来て、トントン拍子に発送、全体像の写真送られてきます。
お祝い事の際にはまたお世話になります。