胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち 27輪以上 選べる3...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

速い!丁寧!美しい!
両親の金婚式祝いにお願いしました。
レビューが少し前のものが多かったので心配でしたが
ほかの方のレビュー通り、立派で素晴らしい胡蝶蘭が届きました♪
ショップの方の対応がとても迅速丁寧で、配送会社も丁寧に配達。
梱包もきっちりなので花弁1枚も折れたり落ちたりすることなく届きました。
画像でも確認出来て安心だし、届くまでワクワクしました♪
あまり見たことのない「紅白(白赤白)」でお願いしましたが
中央の赤が見事な大輪で両サイドの白も華やか、凄〜くステキ。
母が泣いて喜んでくれました!蕾もあるのでゆっくり楽しめます。
スズキラン園さんにお願いして良かったです♪感謝。

5 2020-04-03

立派な胡蝶蘭でありましたのに安価でしたので、注文いたしました。立札やメッセージの内容等も当方の気に入ったように配置しており、大満足です。宛先や配達希望日まで画像に送信していただき、確認でき安心いたしました。受取人から早速お礼の電話がありました。立派な胡蝶蘭を送付していただき、記念すべきオープンになりましたと大変喜んでおりました。荷造りも丁寧に取り扱われており、感謝いたしております。胡蝶蘭の発送状態も画像に送信していただき、確認しております。今後、利用する機会がありましたら、注文したいと思っています。これからも利用者に喜ばれる「渥美洋らんセンタースズキラン園」のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。

5 2020-06-13

喜ばれました
法事の供花におくりました。きれいと喜ばれました。

5 2020-04-25

毎回満足
注文当日に画像添付して頂き、メッセージや木札の修正もすぐしてもらえます。母も毎回喜んでくれるので送って嬉しい立派な胡蝶蘭です!

4 2020-04-11

見栄えも良くしっかりした商品です。贈答先もよろこんでくれました。個人的には一つ一つの花がもう少し小さい方が良いのですが。

5 2020-04-02

とても素晴らしいお花だったとお送りした方に大変喜ばれました。
お相手にお送りする前に実物のお写真をすぐに送ってくださり、安心してお任せできました。また、機会がありましたら、お世話になりたいです!

5 2019-05-20

贈り物としての利用が多いと思いますが、届くまでに適宜PDFで立て札や花の画像を送ってくださるので、安心して利用できました。
今回、知人のお店の周年祝いで初めて利用させていただいたのですが、お店の開店時間の都合で再配達で指定日に届かなかったため、電話でお願いすると運送会社に手配してくださり、急遽自宅に配達先を変更、お店の方へ手持ちし、無事お祝いのパーティーに間に合わせることが出来ました。
花はお値段以上に素晴らしく、梱包も大変丁寧で、花が傷つかないよう配慮されていました。
お付き合い上、花を贈ることが多いので是非また利用させていただきたいと思います。

• 450gtさん
  • 450gtさん

5 2019-06-26

速いヽ(; ゚д゚)ノ
今年2回目の注文です。レスポンスが速いのでせっかちな私には本当に助かります。夜の11時過ぎに注文して翌朝の9時過ぎには立札のイメージ図が送られてきます。編集依頼をかけても速攻で編集画像が来て、トントン拍子に発送、全体像の写真送られてきます。
お祝い事の際にはまたお世話になります。

5 2019-06-16

素晴らしい贈り物になりました
27輪とありましたが思っていた以上に立派な見た目で(そーっと数えたら蕾を含めると32輪もありました)
、高さも広がりも実物は写真以上の印象を受けました。贈った相手方から大変喜ばれ、すごく高価だったのでは。。。と心配されるほどでした。やはりお祝い事のお花は蘭が一番ですね。
補足ですが、先端がカットされた枝もありました。お花に詳しい方への贈り物として検討されている方は、その点だけ気になるかも。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました❗
お盆前ということもあり、品切れや休業のお店が多いなか、早速に対応していただき、本当に助かりました。お忙しい時に画像も送っていただき、ありがとうございました。
相手先のご家族も、大変喜んで下さいました。本当にありがとうございました❗

5 2013-03-18

贈って大変喜ばれました
お誕生祝いに贈りましたところ、大変喜んで頂けました。
予めPDFファイルで贈る商品を確認出来るので安心です。以前から利用しているのですが、このシステムをお花業界で使われたのは、このショップが最初だと思います。立て札、メッセージカード、ラッピングの全てをチェック出来ます。
顧客にとっては、大変良いサービスですから、ずっと続けて欲しいと思います。
勿論、肝心の蘭の品質も良いです。

5 2012-04-20

いつも素敵なお花をありがとう。
この価格で、大きな蘭のお花を「明日楽」で届けて頂けるので、とっても助かっています。花の色も3種類から選べますので、用途に合わせてお花を選ぶ事が出来ます。ラッピングも無料です。
今まで贈り物にして、失敗したことがありません。かなり長くお付き合いしているショップですが、とても優秀なお花屋さんだと思います。
発送前に、商品の写真をPDFファイルで送って貰えますが、これもお花業界では初めて取り入れられたと思います。最初はjpg画像をメールに添付されただけでしたが、最近はPDFファイルの中に、お花の画像や、送り状、メッセージ・カードの内容まで詳細に送って下さいます。
この価格で、ずっと販売して頂きたいと思っております。
お奨め出来る商品だと思います。

5 2013-02-07

安心のグレードアップ版
いつもの様に、とても綺麗な蘭を送って頂きました。
先方さんは、大変満足されており、贈り甲斐のあるお花でした。
あす楽にも対応して頂き、迅速にお届けされました。お奨め出来る蘭です。

5 2013-08-04

とても良いお花でした
贈り物に利用しました。
とても大きなお花で、花数も多くて良い商品を送って頂きました。
事前に、送る花を見られるサービスは継続して欲しいと思います。

5 2013-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお花でした
お世話になっているお店が、第2号店を開店されるので、御祝いに贈りました。業者さんからの御祝いのお花に負けないくらい大きな蘭の花で良かったです。
何鉢も飾られると、隣のお花と比べてしまいます。比べても、ひけを取らないお花でした。ラッピングも、希望通りのラッピングで、とても良かったです。
事前に、お花の情報が画像で送られてきますので、安心して注文出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花