5 2022-05-09

いつも大変満足しています!
蘭を買うなら、ここしかありません😊

• marin763さん
  • marin763さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-02-28

胡蝶蘭
都度対応も迅速で、お花を選ぶときに、事前写真画像の送信やご提案もいただけ助かりました。又購入をしたいと考えています。その際はよろしくお願いします。

5 2022-01-25

お祝いに購入させて頂きました。大変立派胡蝶蘭でした。

• foret4365さん
  • foret4365さん

4 2022-01-23

誕生日のお祝いに贈ったのですが、とても豪華だったようで喜んでおりました。
メッセージカードや実際に送るお品物の画像を見ることができるのが良かったです。
ラッピングの色も選ぶことができ、良かったです。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-12-20

ボリューム感のある素敵な胡蝶蘭でした。贈り先にも喜んでいただきました。

4 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開院の御祝いに贈りました。
先にお花見と木札の写真を送って頂けて安心でした!

5 2021-04-01

開設祝で購入しました!
両親の施設の開設祝で送りました。お店から購入前に立て札や仕上がりの写真送って頂きました。メール対応も早く丁寧でした。両親は花の写真を撮りまくって喜んでいました!大満足です!有難う御座いました!

• べべをさん
  • べべをさん

5 2021-04-19

とても良かったです!
とても良かったです!
購入後すぐに、メッセージカードのPDF送信してくれた。
発送前に送ってくれる物のPDFを送信してくれた。
ネットで生花を頼むのがとても不安でしたが、対応・商品・ラッピング
どれをとっても満足のいくもので、先様にも大変喜んで頂けました。
安心してお願いできるので、また必要な時はリピートさせて頂きます。

5 2021-05-16

長く持つ胡蝶蘭
約2ヶ月半たちますが、1つも花が落ちることなく咲いているそうです。
プレゼントした方が大変喜んでくれております。
本当にありがとうございます!

• sweetpeliさん
  • sweetpeliさん

5 2021-05-08

毎年お願いしています。
母の日と母のお誕生日が近いのですが、希望の日に届けていただいています。
お花もステキで、対応も素晴らしいです。
ありがとうございます。

5 2021-04-07

蘭も対応もとても良い!
注文時に発送元の名前を連名にすることを伝え忘れたのですが、連絡するとすぐに対応してくださり安心しました。
そしてとても綺麗な蘭です。贈った方に大変喜ばれました。また、機会があれば利用します。

• fuchu49'sさん
  • fuchu49'sさん

5 2021-04-03

立派な胡蝶蘭をこちらがお願いした期日に届けていただき、満足しています。贈った相手の方にも、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

とても満足のいく胡蝶蘭でした。
母の誕生日のお祝いで送らせていただきました。配達希望日前日の締め切り時間ギリギリに注文しましたがとても丁寧なご対応頂きとても感謝しております。
素敵なピンクの胡蝶蘭が届き母も大変喜んでいますこのたびは誠にありがとうございました。
メッセージやお花のPDFが届くのも大満足です。

5 2020-12-21

ありがとうございました!
発送前の写真を送ってくださったので安心していましたし、
受取人からもお仏壇前が華やかになったと喜んでいただけました。どうもありがとうございました。大満足です。

5 2020-11-28

胡蝶蘭すごいの届けてくれてありがとう。めっちゃ高そーっ、と本人からのコメントです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花