2,200円  買い物かごに入れる
  • 9620-haruさん
  • 9620-haruさん

4 2021-04-20

可愛い花が咲いていました
花なし株で注文しましたが、見事な花が2本もついていました。色がpcの写真よりかなり濃いピンクでした。私はもう少し薄い色が良かったのですが、息子はこのほうが好きと言っています。満足度ー1は、葉の裏側がやや煤けたようになっているのが、少し心配です。総じて満足しています。

4 2010-03-02

とても迅速な対応と、丁寧な梱包に感謝致します。
品揃えの豊富さに楽しく品選びが出来て嬉しいですし、商品もしっかりしたものだと思っています。
ただ、購入の際に一筆お願いした初心者向けの育て方の説明書が、代表的な蘭1種だけで、一緒に購入した原種やその他複数種が無かったのが残念です。書籍などにも詳しく載っていないので栽培してる方ならと、期待したのですが・・・。

5 2013-02-10

管理番号68155
元気そうな株で子株があり、また他にも2.3個 芽か根か分かりませんが出て来ています。

4 2010-04-06

丁寧に包装されており、商品の状態もとてもよく、
たいへん満足しております。

• hana55571さん
  • hana55571さん

4 2009-07-27

自分用ご褒美
名前の通り小さいブーケみたいな愛らしい花が咲きそうです。楽しみに育てたいと思います。チェリーブロッサムとどちらにしようか迷いました。次のご褒美用にねらっています。

5 2016-01-27

根がいっぱいはみでた元気そうな株でした。花が咲くのを楽しみにしています。

5 2017-04-16

蕾が付いていました。
花無し株とのことで購入したのに蕾が付いていたのでとてもうれしかったです。
4/14に先達の藤娘と交代するかのように開花しました。あとは、茨城県北部の冬を無事に越せることを期待しています。

5 2013-04-28

早い対応ありがとうございました。
GW前の注文だったのでGW後に来るかな〜?っという感じで待っていたらGW中に届いてびっくり
また、花なし株との事でしたが花芽が2本も伸びていました♪

• blackmonさん
  • blackmonさん

5 2013-01-26

元気そうなしっかりした株です。芽か根か分かりませんが何か出てきています。

3 2013-01-27

写真のようにきれいな花が咲くように大事に育てていきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花