2,200円  買い物かごに入れる
  • ns922さん
  • ns922さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-17

立派な株が届きました。ありがとうございました。きれいに咲かせれるように大事に育てます。

5 2015-12-19

良い株でした_花が咲きました
元気な良いBS株が届き、花も楽しめましたので、遅ればせながら投稿させてもらいます。
7月5日、旧バルブが4個付いた2号鉢で届きました。トップバルブ根元に出かかっていた1〜2mmの小さな新芽が育ち、9月初旬には蕾が現れ(画像1)、9月26日に咲き始め(画像2)、10月初旬には満開を迎え(画像3)10月20日ごろまで楽しめました。
大阪在住ですが、12月からは無加温の部屋に取り込み、乾燥気味に管理をしています。来年もうまく夏を乗り切り、咲かせたいものです。

5 2013-09-23

可愛らしい株でした
花はついていませんでしたが、可愛らしい株で、
ぷっくりとした、可愛いシ-スが一つ付いておりました。
咲くのが楽しみです。

4 2014-03-08

写真よりも大きくてしっかりした苗が届きました。

• Big-Treeさん
  • Big-Treeさん

1 2011-11-19

お安い複数現物品の蕾・花付きと比べ、こちらの方が丸弁でリップも丸い写真だったので多少高く設定されているものかと思い購入しましたが、現物品と全く同じ花で散りかけた最後の一つだけで蕾もありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花