【同梱専用】 木札 (245mm x 105mm) 単独で...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-29

立て札を選べるのは便利なシステムですね。
有料の木札にしてよかったです。
花をワンランク上の見栄えにしてくれます。
ただ、木札が棒にホッチキスの様な物で留められていたのですが、下の方が外れかけていてボンドで修理したので星一つ減らさせてもらいます。

5 2010-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝でしたが、今回は同じお祝いでも少し特別なお祝いとしての位置づけでしたので紙ではなく木札を選択しました。
印刷パターンがイメージの中に無かったのでラッピング同様に細かくお願いしたのですが、要望通りに印刷して下さいました。
木札の挿してある状態を画像で確認しましたが好印象でした。ありがとうございました。

5 2014-11-24

満足です。
出来上がりが良かった。これなら、贈答品に付けても安心です。

5 2014-11-22

10年前から変わらぬ、すばらしい品質です!
産直ということで、本当に高品質で、いつも先方様に喜ばれます。「胡蝶蘭」「水受け皿」「木札」の3セットで注文させていただいています。「木札」はビジネスユースでの要不要があるかと思いますが、「水受け皿」はあった方が、先方様も困らなくて良いと思います。切り花と違って、水遣りは必須ですから。

5 2014-08-11

仕事用で利用しています。
確認メールが来るので安心できます。

5 2014-07-28

大変満足しております(*^◯^*)
ショップさんの迅速、丁寧な対応に大変満足しております(*^◯^*)とても素敵な買い物ができました。誠にありがとうございました(*^◯^*)

5 2014-03-29

発送前に
写真を送って下さるので、すごくありがたかったです!

5 2014-01-31

ありがとうございました
注文後、 画像で確認出来るのが良かったです。

5 2013-12-01

良いです
同時購入で利用しています。お花がひきたちます。
記入方法の確認メールは安心します。

• mimi9253さん
  • mimi9253さん

5 2013-01-21

英字が多かったので横で注文。文字入れもPDF送付を希望にしたのではっきりと確認できて安心でした。

4 2011-09-14

居酒屋 開店祝い
胡蝶蘭につけましたが、お祝いらしい見栄えになりました。

5 2011-09-05

パソコンで印字されるので、綺麗です。
(管理番号:47236より)
レイアウトも考えられるタイプが全て用意されており、こちらの希望どおりのレイアウトで書いてもらえます。パソコンで印字されるので文字も綺麗です。お薦めですよ。

• mi-co3さん
  • mi-co3さん

5 2011-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開院祝いに
せっかくの胡蝶蘭ですので木札がいいと思います。
画像で確認しましたが、とても高級感があっていいと思います。

• epon3360さん
  • epon3360さん

4 2010-11-18

ドラセナ購入時のオプションとして購入しました。
満足していますが、文字が印刷じゃなかったら完璧です。

• tanaka3485さん
  • tanaka3485さん

4 2010-09-06

開店祝い
商品のランクが一つ上がった気がします。安いランクでも添えることが出来るのがうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター園芸用ラベル