造花 光触媒 胡蝶蘭 大輪 さくらピンク(絞...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • capehillsさん
  • capehillsさん

5 2020-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい商品です。
再購入しました。
前回は、妻の母の一周忌に購入しました。
参列された方々に好評でした。
今回は、叔母さんの49忌日の法要に贈りました。
<生花>より、管理しやすいとの事です。

5 2010-01-12

最近の
お祝いの定番商品になってます。いつも喜ばれます(●^o^●)

5 2016-09-12

事務所の開所祝いに選びました。
堅い雰囲気の事務所に 優しい空気が流れることを期待し、この商品を選ばせて頂き満足しています。
お手入れに水やりの手間がなく 大切な書類を汚す心配もいらない上に、空気清浄効果もあるとのこと、先方様にもお喜び頂いて、感謝いたします。
今後も機会がありましたら ぜひお願いしたいと思っております。

• 桜花里さん
  • 桜花里さん

5 2016-01-30

贈り物なので商品は見てませんが大変喜んでいただけました

• wingflowさん
  • wingflowさん

5 2015-07-10

お気に入り
本当にかわいらしい胡蝶蘭でした。先方にも大変喜んで頂きました。

5 2014-11-06

良品でした。
この度、友人の開店祝いで購入させて頂きました。私自身も拝見させて頂きましたが素晴らしい出来でした。またお祝い事の際には利用させていただこうと思います。

• gts-t4710さん
  • gts-t4710さん

4 2009-09-27

開店祝に
開店祝に送りました。お店に商品を見に行ってきましたが、近くで見ると作り物とわかりますが、遠くからだと本物と間違えるくらいでした。