前のページへ61件~75件 (全 1,239件)次のページへ
  • chocotakepさん
  • chocotakepさん

5 2010-06-05

父の退職祝い
今回父の退職祝いに初めてこちらを利用しました。
実はうっかり送付先を間違えてしまったのですが、その修正の対応が迅速で、気持ちのいいお買い物をさせて頂きました!
父もとても喜んでくれたようです。また、花好きの母の話だと花の状態も良くて大変喜んでもらえたようです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2010-05-10

母の日に
自分の母親に送りました。母の日の前日の朝に注文したのに、ちゃんと次の日の母の日に届けていただきました。
迅速でとてもよかったです。
母からのリクエストで、鉢のあまり垂れ下がっていないランということだったので、ハート型というのもめずらしいので決めました。実物は見てないですが、母の様子から「わー!」っと喜ぶほどでもなかったみたいなので、−★にしました。

4 2010-05-06

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに「胡蝶蘭3本立22輪以上白」を購入しました。
去年まで母の日にはミニ胡蝶蘭を送ってたので、今回は母に「いつもより大きくて豪華!」と大変喜んで貰えて良かったです!!
来年も違う種類の胡蝶蘭をこちらで購入したいと思います。
ただ個人的には蕾がもう少しあった方が良かったので☆4つで。
素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2010-05-06

母の日のプレゼント
昨年もこちらのシリーズを注文しました。
昨年は母の日前日。今年は6日に届きました。
昨年は胡蝶蘭にしましたが、今年はカトレアにしました。
母は、数年前まで花屋とアレンジの先生をやっていましたが、カトレアの鉢はこれまで自分で購入したことがなかったようで、とても喜んでいました。
香りも豊かで立派だと喜んでいました。
来年もカトレアを注文する予定です。
来年は、もう少し色のバリエーションがあるとうれしいです。

5 2010-05-05

カトレアを母の日のプレゼントに送る。
昨年までは胡蝶蘭を母の日に贈っていましたが今回は母の希望もありカトレアを贈る事にしました。紫の可憐な大輪がとても素敵できっと気に入ってもらえる事でしょう。現物は見ていませんがお店のレビューを拝見するだけでもいかに大切に商品を取り扱っておられるかが伝わってきます。5/9(日)に母に届いた時の感想が楽しみです。

5 2010-05-03

母の日は豪華に胡蝶蘭で
いつもお世話になっています。スズキラン園の胡蝶蘭・カトレア全てがとっても元気で翌年もきちんと開花します。
価格も親切で、今回の品もきっと母は気に入ってくれると思います。

5 2010-04-25

母の日の贈り物
今回、初めて購入しました。胡蝶蘭が好きな母にするプレゼントなので、大変迷いましたが、他のショップと比べても、とてもステキな感じだったと、北海道への発送もしているので、購入ショップは、すぐに決まりました。大変品数が多いので、選ぶのも楽しかったです。母の日用でしたが、早めに送ると喜ぶかなぁ。と、思いすぐに発送してもらいましたが、母もとても豪華なものが届いて喜んでいました。注文は、3本立ち22輪でしたが、30輪近くあり、大変良かったです。

4 2010-04-06

退職祝いに
無料でカードをつけてくれ、きちんと対応していただきました。ただ、ラッピングがあまり納得いきませんが、花は立派だったので、よしとします。父は大変喜んでくれましたので、それが一番です。

5 2010-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
品格ある贈り物
今回、結婚のお祝いにミディ・コチョウラン(白3本・ローズピンク2本)は白の胡蝶蘭が赤の胡蝶蘭を守るように寄せ植えされており、とても上品で可愛く、新婚カップルにピッタリでした。メッセージカードの確認・配送も丁寧にして頂き、傷もなく受け取った方にとても喜んで頂けました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2010-03-15

個展に祝意
思っていたとおりの素晴らしいお品でした!友人が個展を開催するにあたり、画廊にふさわしお花を選びたかったのです。会期を終了し、再び咲いてくれれば思い出もひとしを。咲かせやすいシンピを選びました。早速、感激の連絡が、入りました。豪華で、素晴らしいとお褒めの言葉を頂きました。お値段以上のお品を保証します。有り難うございました。自分用にも欲しくなり・・・・。悩みが増えてしまいました。

5 2010-03-09

母の還暦!
私達子供たちからの母への還暦ギフトとして、贈りました。
母が、予期していなかったこともあり、とても素敵なサプライズとなりました。
それだけでなく、胡蝶蘭としてはとてもお手頃なお値段なのに、大変豪華で、母が"こんなに立派な胡蝶蘭を贈ってもらえるなんて"と大変感動しておりました。
どうもありがとうございました。
大変お勧めです!

4 2010-03-01

無事到着しました。
立派なデンドロ3株が届きました。
Den,usitae Den.victoria-regine Den.densiflorum
花と花芽は付いていませんでしたが(一寸期待していたので残念ですが…)
Den,usitaeは本当に立派で楽しみにしています。
不満といえは…やはり生育のワンポイントがあればうれしいです。
usitaeとvictoria-regineは鉢替えした方がいいの?
でもなんだかんだいって普通に注文すると¥13,650-
この企画で注文すると\10,500-とお得を感じます。

4 2010-02-16

満開でした
還暦のお祝いに他店の豪華な胡蝶蘭と、こちらの店からはシンビアーチを2鉢贈らせていただきました。真っ白い大輪胡蝶蘭の側で大変綺麗な色の花々が、より一層豪華な会場にしていたようです。両親には大変喜んでもらいました。発送のご連絡とお品物の画像はこちらから問い合わせしないと届かなかったことが不安でしたし残念ですが、花は申し分ないです。お勧めです。この度はどうもありがとうございました。

5 2010-02-13

お祝い
ランにも色々あり、胡蝶蘭が華やかで良いのかなあと思いましたが、5本立てのシンビジュームが目に止まって注文しました。贈ったものはショップで見たものとちょっとイメージが違っていましたが、淡いピンクで優しい色合いが気に入りました。また、蕾がたくさんついていて、これから長く楽しめそうで贈って良かったと思いました。

5 2010-02-03

ミディ胡蝶蘭5本立てを購入しました。
高価な商品なので、いろんなお店を比較検討したのですが、こちらのショップがダントツでした。
まず、種類が豊富なこと。しかもどれもみな10,500円とお手頃なこと。また1万円以上だと送料も無料。その上、メール画像配信の無料サービスもあり、迷わずこちらで購入を決めました。
実際に送られてきた商品も、イメージ画像どうり・・もしかしたら、それ以上の豪華さでした。花はもちろんのこと、葉の色艶もよくとてもしっかりしていて、丹精こめて育てられたものと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花