5 2008-12-17

良質の5本立ち蘭を選びました(^_^)v
管理番号16840 & 管理番号16841
レビューを書いて、5本で¥10,000とは俄には信じられない価格でした。今までは洋蘭.jpの3本立ちの蘭を使っていましたが、同じ予算でさらにグレードの高い商品を贈れるなんてとっても嬉しいです。お店の方には、これからも赤字覚悟で是非とも頑張って欲しい企画です。
私の場合、2つの送り先に違う注文をしてからでも、発送迄3時間もかかりませんでした。このお店で行っているPDFファイルでこれから送られる商品を見るサービスは、予め届く前に商品を見る事が出来ますので、とても良いアイデアだと思います。このPDFファイルで商品を説明するのを始めたのは、お花関係では多分この店が最初ではないでしょうか? 以前は普通の写真だけのメール添付でしたが、PDFファイルだとより詳細に商品の事が分かります。この方法を他のお店でも真似をしている事から、とても優れた手段だと思いました。
これからも、こう言った企画を続けて欲しいと思います。今回は、本当に有り難い企画でした。

• pokotan903さん
  • pokotan903さん

5 2013-01-29

大満足です
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
母へのお祝いに送りましたが、とっても感激した様子だったので大満足です。
5本立ちで、どのお花もきれいに咲いていて、母から「高かったでしょ?悪かったわね・・」と心配されてしまうくらい立派でした。
白い大きな箱に丁寧に商品が入っていました。
立て札やカード、ラッピングの内容もこちらの希望通りにしてもらえるから、良かったです。
商品や送り状の画像もメールで送ってくれたので、確認することができて安心です。
問い合わせのため、ショップに電話した時も、丁寧に迅速に対応してもらいました。
今後もぜひ利用させていただきたいショップです。
私のお気に入りになりました。
(管理番号67308)

• giroro02さん
  • giroro02さん

5 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
移転祝いに
管理番号(67264)
取引先への移転祝いとして利用させていただきました。
普通は3本立ちの胡蝶蘭でもかなりのお値段がするのに、5本立ちでこの価格はすごいと思います。
発送して頂いた胡蝶蘭(白)もとても綺麗な商品で、ラッピングにも満足しています。
事前に相手先に送る商品だけでなく、立て札・配送伝票までPDFで送ってもらえるのは送り主側としては大変有難いサービスだと思います。

4 2012-03-30

喜んでいただきました
レビューを見て、落花などの情報が少ないのでこちらのショップに決めました。
あす楽対応で、すぐに届けていただき、メッセージカードや立て札なども迅速にご対応いただきました。
お客様にも、とても喜んでいただきよかったです。実物は見ていませんが、お客様からいただいた画像を見る限りでは、発送時にショップから送られた画像と代わりはないと思います。

5 2010-06-15

父の日
ランが大好きな、養父にプレゼントしました。とても気に入ったみたいです。(^O^)/

5 2009-05-03

母の日のプレゼント
とても親切な対応に感謝しております。
前日に注文したにもかかわらず翌日の午前中に届けてくださり、受け取った方からも『素晴らしい』と言われました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2009-04-01

退職祝い
はじめて購入致しました。お世話になった上司が定年退職を迎え最後の日に、胡蝶蘭 白 3本立ち(特典レビュー割引)を使わしてもらいました。会社の同僚でお金を集めたので予算がちょっと胡蝶蘭購入には足りるかなと不安でしたが、今回、使わせてもらった物はとても良いものでした。上司もとても喜んでいました。胡蝶蘭を囲んで記念撮影いたしました。それとショップから職場に発送してもらった時に、写真付きの発送通知がメールで届きました。同僚に報告したらすごいね!と言っていました。ラッピングもとてもきれいでした。とてもお勧めです!(^^)!

4 2012-10-08

定番の贈り物です
いつも利用させていただいています。もう何度も利用して居るので、安心してオーダーができます。写真も送ってもらい、安心です。
10/29追記
本日納品書と領収書が届きました。1ヶ月以上かかってます。以前からです。
商品の手配は迅速ですが、事務処理はかなり・・・っていうか、ダメでしょ?こんなに遅くなっては。
改善して頂きたいですが・・・まとめて事務処理をしているのでしょうね。たまたま処理日と近い日の注文ならいいのですが(苦笑)

• kogekichiさん
  • kogekichiさん

5 2012-04-16

取引先のお祝いで
197352-20120322-0441471113
リピートです。前回利用させて頂き、とても使い勝手の良いお店でしたので、
再度利用させて頂きました。
お祝いで送ったお花なので、実物は見ていませんが、送って頂いた写真を見る限り
とても綺麗なお花で大満足です。また、写真もとても分かりやすく写っているのでとても安心できました。また利用します。

4 2011-04-30

結婚記念日に・・・
結婚20年の記念日のプレゼントにお願いをしました
17種類もの中から選ぶのは嬉しいのですが、どのランも素敵なので、迷ってしまいとっても大変でした
お祝いなので、ピンク色の「セントレアホノカ」を選びました
「カワイイ蘭のお花が届いた」と連絡をもらいました
とっても喜んでもらえました
管理番号:44093

• もー1961さん
  • もー1961さん

5 2011-04-20

遠方に住む母へのプレゼントとして
胡蝶蘭5本立ちを注文しました。東日本大震災の被災地に暮らしているため、遠方に住む母のところに行けず、誕生日プレゼントとしてこちらのショップにお届けをお願いしました。発注してからほとんど即納というタイミングで届けていただき、助かりました。本物そっくりでとても綺麗だと母も大喜びでした。
別の種類でまた贈答用に使いたいです。

5 2010-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
品格ある贈り物
今回、結婚のお祝いにミディ・コチョウラン(白3本・ローズピンク2本)は白の胡蝶蘭が赤の胡蝶蘭を守るように寄せ植えされており、とても上品で可愛く、新婚カップルにピッタリでした。メッセージカードの確認・配送も丁寧にして頂き、傷もなく受け取った方にとても喜んで頂けました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2009-08-11

自分用
9月にギフト用を一鉢頼んであるのですがまずは自宅に一鉢飾りたいと思い、先にお願いしてあるものよりお手頃価格のもので注文いましました。
このお値段でこんなに見映えがする豪華な蘭の鉢はお目にかかったことがなく、なおかつサービス価格なのにとても素敵にラッピングしてあり、主人などまるで作り物みたいに綺麗だと驚愕しておりました。
このお店のお品物なら、どなたさま差し上げても、もきっと喜んで下さると思います!

5 2009-02-04

大切なお客様へのプレゼント♪
注文後、即発送手配していただけました。そしてスピーディーに発送完了のお知らせと共に添付ファイルでイメージを見せたいただけました♪ とても立派な胡蝶蘭でした〜!!
とても可愛い雰囲気のピンクのラッピングでゴージャスにしていただけてとても良かったです。ほんとに立派なお祝いが出来ました! ありがとうございました。18075です。

• rumatyuさん
  • rumatyuさん

5 2015-09-25

立て札も確認できます
お世話になった方の三回忌のお供えとして利用しました。
胡蝶蘭だけでなく、立て札、宅急便の送り状まで
PDFで事前に確認できて助かりました。
意外とありそうでなかったサービスです。
胡蝶蘭も素敵でしたし、翌日発送が15時まで可能でしたので
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花