胡蝶蘭 大輪 白 5本立 25輪(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• art1503さん
  • art1503さん

5 2019-12-04

豪華で非常に見栄えがいい
出荷前に添付する立て札の写真をお送りいただき事前確認できるのは非常に良かった。
贈った先からも大変豪華とご満足いただきました。

• aiy3330さん
  • aiy3330さん

5 2020-09-24

迅速な対応、ありがとうございました
翌日配達の締め切り時間ギリギリの注文で、かつ私のミスもあり大変ご迷惑をお掛けしましたが、迅速に対応して頂きました。先方もとても立派なお花が届いたと喜んで頂きました。この度は本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いました。

5 2012-11-04

胡蝶蘭でのお祝いは此処に決めています
もう、随分前から利用しております。確認のメールに、商品のjpg画像を添付したサービスを開始されて、良い印象を持っていました。
その後、pdfファイルにして、メッセージや発送伝票も一式確認出来るようなシステムにされて、注文して商品を確認するのが楽になりました。お花の業界で、発送前の商品の写真などを添付するサービスを始められたのは、このショップが最初だと思います。
価格も安くて、商品の品質も良いので、又、リピートします。
管理番号63784

5 2009-03-17

5本立ちで何とこの値段 (^o^)
管理番号18995。
レビューを書いて、5本立ちで¥10,000とは俄には信じられない価格でした。今までは洋蘭.jpの3本立ちの蘭を使っていましたが、同じ予算でさらにグレードの高い商品を贈れるなんてとっても嬉しいです。お店の方には、これからも赤字覚悟で是非とも頑張って欲しい企画です。このお店で行っているPDFファイルでこれから送られる商品を見るサービスは、予め届く前に商品を見る事が出来ますので、とても良いアイデアだと思います。このPDFファイルで商品を説明するのを始めたのは、お花関係では多分この店が最初ではないでしょうか?以前は普通の写真だけのメール添付でしたが、PDFファイルだとより詳細に商品の事が分かります。この方法を他のお店でも真似をしている事から、とても優れた手段だと思いました。これからも、こう言った企画を続けて欲しいと思います。送られた方から、すぐにお礼の電話が有りまして、大層感謝されました。お値段以上の価値が有ると思っています。次回もこの蘭を使いたいと思います。

5 2010-06-29

価格以上の立派な蘭を贈れますよ(^o^)
蘭を送る時には、このお店を指定しています。
送られた側が白い蘭ばかりですと、少々彩りに欠けますので、今回は敢えてピンク色の蘭を選択しました。
贈って「花持ちが良かった」「綺麗なラッピングでした」「梱包が丁寧でした」と言われると贈った甲斐があります。
今まで失敗したことが無いので、何時も信用して利用させていただいております。価格以上の高品質な蘭を送って頂けるので、大変助かっております。
かなり昔は領収書の発行に手数料を取っていましたが、今ではもちろん無料となっています。インターネットショップの進歩に合わせて、進化している店です。

5 2010-04-26

品質の良い蘭です
いつもお祝い用の蘭はここで求めています。
今まで、お祝いに使って失敗したことがありません。花の品質も高いですが、配送、梱包などにも気を使っていて、遅配も一度もありませんでした。
信用のおけるお店だと思います。

5 2010-03-18

ワインレッドの蘭です
胡蝶蘭3本立ち「タイダパール」を送りました。
上品なワインレッドのお花で、いつも白い蘭を送っているので珍しいと喜んでいただけました。
先方さんも良い蘭を頂戴して嬉しいと言って頂けました。時には、変わった種類の蘭に変えてプレゼントするのも良いと思いました。

5 2008-12-17

良質の5本立ち蘭を選びました(^_^)v
管理番号16840 & 管理番号16841
レビューを書いて、5本で¥10,000とは俄には信じられない価格でした。今までは洋蘭.jpの3本立ちの蘭を使っていましたが、同じ予算でさらにグレードの高い商品を贈れるなんてとっても嬉しいです。お店の方には、これからも赤字覚悟で是非とも頑張って欲しい企画です。
私の場合、2つの送り先に違う注文をしてからでも、発送迄3時間もかかりませんでした。このお店で行っているPDFファイルでこれから送られる商品を見るサービスは、予め届く前に商品を見る事が出来ますので、とても良いアイデアだと思います。このPDFファイルで商品を説明するのを始めたのは、お花関係では多分この店が最初ではないでしょうか? 以前は普通の写真だけのメール添付でしたが、PDFファイルだとより詳細に商品の事が分かります。この方法を他のお店でも真似をしている事から、とても優れた手段だと思いました。
これからも、こう言った企画を続けて欲しいと思います。今回は、本当に有り難い企画でした。

5 2011-10-22

胡蝶蘭 白 5本立ち
48538(185751066)
10/15(土)20:00〜22:00指定
事前の確認メールが何回かあり。
実際送る花の写真も添付ファイルで見ることができた。
指定日時どおり届いた。
梱包がしっかりしていて取扱いについて配送者宛てに詳しいメモが貼付されていた(花の写真付き)
配送はゆうパック。
箱のサイズが大きかったので焦った。(H100×50×50くらい)
届いてからマイカーで別の場所へ移動するのは車種にもよるが難しい。(旦那のSUV車は無理だった)
私のワゴンRでギリギリセーフ。(ノアやエスティマなら余裕です)
自分で母親に届けたかったため。
予想以上に豪華でとても喜んでくれた。
是非また来年も利用したい。

4 2015-01-15

品薄の中の注文
知り合いからの喪中メールに、何とか四十九日に間に合わせようと、大袈裟にならないミディ胡蝶蘭を選びました。
お歳暮・クリスマスギフトと、総選挙の当選祝いが重なる時期で、どのお店でも品薄だったようですが、こちらのお店で手ごろなものを見つけることができました。
できれば「後に長く観賞できるが、法要当日寂しくないように」と、品薄の中、咲き加減に選択肢があるなら八分咲き程度の品があればと希望は書きましたが、発送前にほぼ満開の実物写真が届きました。さすがにこの時期、何とか開花株をご用意頂くので精一杯でいらしたのでしょう。発送まで時間があるので希望に合わなければ株の交換可能とのご説明も載っておりましたけれども、しなびたような古い花もないようなので、そのままご発送をお願い致しました。一番奥中央の花茎が少々背が高く、手前との間が空いていたところがわずかに残念でしたが、植物ですのでサイトの見本通りとはいかないのも納得しております。先端の蕾が咲けば空間が目立たなくなったかもしれません。
また、株決定に先んじて、お願いしていたメッセージカードの出来上がりの様子もメールに添付して頂けましたので(時間的余裕があったのも幸いし)、文字の大きさや配置の変更をお願いすることも可能でした。
進物の場合、実物を確かめられませんが、カードも鉢花も発送前に写真確認できたので、安心して贈れました。
受け取った方から「立派な胡蝶蘭の鉢を」とお礼状も届いています。

• pokotan903さん
  • pokotan903さん

5 2013-01-29

大満足です
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
母へのお祝いに送りましたが、とっても感激した様子だったので大満足です。
5本立ちで、どのお花もきれいに咲いていて、母から「高かったでしょ?悪かったわね・・」と心配されてしまうくらい立派でした。
白い大きな箱に丁寧に商品が入っていました。
立て札やカード、ラッピングの内容もこちらの希望通りにしてもらえるから、良かったです。
商品や送り状の画像もメールで送ってくれたので、確認することができて安心です。
問い合わせのため、ショップに電話した時も、丁寧に迅速に対応してもらいました。
今後もぜひ利用させていただきたいショップです。
私のお気に入りになりました。
(管理番号67308)

5 2012-03-18

よろこんでもらえました!
両親の結婚40周年記念にプレゼントしました!
結婚記念日当日、母親から電話とメールがありました。
『楽しみに開けたら、萎れててがっかり。すぐに、送ってもらった業者に電話をかけたら、すぐに新しいものを送ってくれると言ってくれた。』とのことでした。
数日後、別の蘭(シンビジウム)が届いたと、喜びの電話が来ました。
母によると、電話に出た店員さんの対応が非常に良く、届いた花も立派なものだったそうです!(写真を見ると、素敵な花でした!)
本当にありがとうございました!

• giroro02さん
  • giroro02さん

5 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
移転祝いに
管理番号(67264)
取引先への移転祝いとして利用させていただきました。
普通は3本立ちの胡蝶蘭でもかなりのお値段がするのに、5本立ちでこの価格はすごいと思います。
発送して頂いた胡蝶蘭(白)もとても綺麗な商品で、ラッピングにも満足しています。
事前に相手先に送る商品だけでなく、立て札・配送伝票までPDFで送ってもらえるのは送り主側としては大変有難いサービスだと思います。

4 2012-03-30

喜んでいただきました
レビューを見て、落花などの情報が少ないのでこちらのショップに決めました。
あす楽対応で、すぐに届けていただき、メッセージカードや立て札なども迅速にご対応いただきました。
お客様にも、とても喜んでいただきよかったです。実物は見ていませんが、お客様からいただいた画像を見る限りでは、発送時にショップから送られた画像と代わりはないと思います。

5 2011-12-14

知人のお供えに
知人から素敵な花だと大喜びで連絡を頂きましたが、直接郵送して頂いたので現物は観ていません。
出来れば現物の写真を送付して下さい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花