シンビジューム ピンク アーチ 4本立ち ラ...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayattanさん
  • ayattanさん

4 2020-03-08

ラッピング
ラッピングが通常のだと色が今一だと思い、グレードアップしました。
とても綺麗です
これが追加料金なしで普通にできたらもっといいです

4 2014-01-20

新築のお祝いに
新築のお祝いに贈りました。
胡蝶蘭もいいですが、シンビジウムの方が同じお値段ならボリュームが出ると思いこれにしました。
アーチ型というのもスタイリッシュでよいと思います。
ピンクの色は濃淡いろいろあるようですが、今回は少し濃い目のものを送っていただいたようです。これはお好みでしょうが、私は薄いピンクのほうがかわいらしいかな、と思いますので、今後は希望を書いて注文してみようかと思います。

4 2012-01-10

花の色が違う
画像の薄いピンクを期待して購入したのですが 濃いピンクで中が黄色でした。受け取る人の好みに合わせて選んだのにとても残念です。
また包装はシックを選んだところ、赤紫のラッピングがされていてケバケバしかったです。
ボリュームは写真の通りです。3本立ちと迷いましたが 4本にしてよかったです。
とてもゴージャスで送料込み(発送も早かったです)でこのお値段は魅力的なので またお願いしたいですが・・・花の色と包装は確認はさせていただきたいと思います。

4 2015-01-03

出荷前の画像を送っていただいたので、安心しました。
到着時に、先方から写真がきました。だいたい同じ状態だったようです。

5 2013-01-06

喜んでもらえました!
イメージ通りのお花で、素敵!と送った相手の方が大変喜んでくれました。翌日早くに届けてもらえて良かったです。前もって写真も見せていただけたのもうれしかったです。

• mashy466さん
  • mashy466さん

5 2012-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに華やかなシンビジューム
お祝いに華やかなシンビジュームを送ることにしました。
届くのはまだ一週間以上先ですがきっと喜んでもらえると思います。
【管理番号66437】

5 2008-02-14

贈答用蘭
今回はすばらしい蘭の手配ありがとうございます。画像メールで商品が確認でき安心できました。

5 2007-12-12

写真でプレゼントする品物が確認できるのは、とてもいいことだと思います。またよろしくお願いします。

1 2012-11-09

希望の商品と感じが違う。。。
急遽必要な花だったので、即日配達可能で、できる限り希望に沿った花を注文したのですが、商品がないからと違う花に変更に。胡蝶蘭はあまり好きではなく、あえてシンビジウムの種類もあるところに注文したのに、結局は胡蝶蘭で、ボリュームも色合いもあまり好みでないものになってしまいました。
それだったら花屋で全く違う花を注文した方が良かったかも。
時間に余裕がないからと、電話でも納得できないまま商品購入になりましたが、胡蝶蘭の方が商品価値が高くても、選ぶ方は花の形や感じ、色合いもかなり重要な点だと思うので、そのあたりは考慮してほしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花