シンビジューム ピンク 直立 5本立ち 耐寒...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

丁寧で迅速に対応してくれる
年末だったのに翌日にすぐ届けていただきました。梱包も丁寧で安心しました。
写真はピンクでしたが、どちらかというと紫色の色味が濃かったです。
母親へのプレゼントだったのでとても喜んでくれました。

5 2019-12-21

毎年実家にシンビジュームを御歳暮で贈っています。
年末年始玄関を飾ってもらえるようにと選びました。
まだ蕾が多く、とても綺麗だと喜んでもらえました。
事前に送って貰うものの写真も添付してもらえて有り難かったです。

5 2015-06-07

御祝にお花のプレゼント
1月に注文しましたが、レビューが遅くなりました。立派なシンビジュームでたいへんに喜ばれました。その後も長い間、咲いていましたょ♪ありがとうございます

5 2014-02-24

とっても豪華!!
開店祝い用に購入しました。
胡蝶蘭を贈られた方が多かったのですが、そのなかでも見劣りしない花の数と大きさでした♪
床置きにしてありましたが、高さがあったので良かったです。程よいピンクでとっても華やかでした☆管理番号85309

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2016-12-08

よかったです
先方にもおおむね満足して頂いたようです。

5 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮としてお世話になっている方に送りました。
ネット注文は不安もありましたが、送る商品の写真と送り状伝票をメールで送って頂いたので確認もでき、良かったです。
先方様も立派なシンビジュームに驚いていました。
利用してよかったと思いました。

5 2017-11-09

母のお誕生日プレゼント
実家の母のお誕生日プレゼントに送りました!!
母は届くなり見事なお花に喜んで写メを送ってきてくれました。
お値段の何倍もの価値がある商品だと思います。またこのお店を利用させて頂きたいと思っています。

• pow-ikkさん
  • pow-ikkさん

5 2016-03-01

イメージ通り
贈り物なので自分では製品を見ないのですが、もらった方が喜んでくださり、ほぼ送り手のイメージ通りの製品だったようです。

5 2016-01-22

よろこばれました!
お店の開店祝いに贈りました。先方からは大変立派なお花と喜ばれました。

5 2016-01-10

最高です
初めて注文させて頂きましたが、注文内容確認も直ぐにして下さり更に発送するお花の咲き方やラッピングの様子などがわかるように画像も送ってくださり、プレゼントした叔母にも勿論大変喜んでもらい嬉しかったです!また注文させて頂きます!今までお花を注文したお店の中で一番素晴らしいと思いました。

5 2015-04-15

豪華でした。
大きくて綺麗でした。プレゼントで喜ばれました。

5 2014-04-14

とても満足です
3か月以上経ちますが、まだ綺麗に咲いています。
母も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2011-03-22

開店祝い
綺麗なお花とラッピングも素敵にしていただきありがとうございました。実際の写真を配送前に添付ファイルで確認できるので安心して贈れました。母からの頼まれ物だったのですが、実物をみた母からも綺麗なお花だったと喜ばれました。

5 2011-02-27

田舎の実母への誕生日プレゼント
とても大きなお花で母にとても喜ばれました。
郵パックの配達員も大きさに驚いていたそうです。
写真を見るとつぼみも多くて、長く楽しめそうです。

4 2010-02-11

プレゼントに。
どんなお花か写真が届くので、プレゼントにも安心です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花