シンビジューム ピンク 直立 4本立ち 耐寒...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-10-16

両親の40周年の結婚記念日に!
お祝いなのに4本でよいかな?とも思いましたが、
40周年だから4本だてにしました。
素敵なお花が届きます様に・・・

5 2017-01-02

きれい
お供えで実家に送っていただきました。とても立派な蘭をありがとうっと大変喜ばれました。お店から事前の画像を送っていただいてましたので、どんな蘭が届いたのか、分かっていましたが、後日、実家からも写真を送ってきましたので、見たら本当にきれいな立派な蘭で、こちらの蘭を選んで良かったと思いました。

• ratsgoさん
  • ratsgoさん

4 2015-07-16

母の日ギフトとして購入しました、ボリュームも十分で母も大変よろこんでいました。

5 2013-12-10

よかったです
誕生日に贈りました。発送前に写真で見れたので華やかにしてもらったのも確認できました。花自体もとてもよかったです。

• ヤス536さん
  • ヤス536さん

3 2016-01-06

生物なので
なかなか見本通りの物を期待しても、そっくりそのままとはいきません。
わかってはいるのですが、どうも期待してしまいますね。
年末で受注受付を締め切っている店舗もチラホラあったので、年内に届けてもらえて、色目も選べれば御の字なのですが、ラン専門のお店だとなると欲がでてしまい、もう少し下まで花が付いたものが欲しかったです。
送ったものを画像でみせるサービスはありがたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花