• hide4uさん
  • hide4uさん

5 2011-10-02

やはり感動モノの大きさです
自宅用に170cmを買いました。リビングが吹き抜けになっているので大きなものを
飾りたかったのです。通販で買うことに不安があったものの、こちらのお店では
発送前の写真を送ってくださるというので、万が一損傷などがあっても説明しやすく、
とても誠意のあるお店だと感じました。
実際の品物はまったく問題なく届きました。資材を使って丁寧に梱包されていました。
ユッカは、もう他の店では売り切れが多く、値段も結構幅があり、どこで買おうか
悩みましたが、こちらでは在庫もありすぐに発送していただけました。
幹も5本で、なかなかのボリューム、葉もぴしっと上を向いており、色も濃くて
理想のイメージ通りのユッカが届きました。
眺めては、ホレボレしています。
最初の不安はどこへやら、大変満足のいく買い物でした。

5 2017-09-10

立派なものが届きました!
高さ170とという商品だったので、ちょっと大き過ぎるかなと思い、事前に店舗様に大きさを150センチぐらいでとお願いしていてので、大体そのぐらいのサイズのものが届きました。
梱包がとても丁寧にされており、全て取ったらすごく生き生きとした葉のユッカでした!
籠はホワイトにしましたが、明るくてやはりホワイトにして正解でした。
ただ、籠が想像以上に大きかったです。
ユッカ自体が大きめなので、それでバランスは取れてて良いのですが、思ってた以上でした(笑)
仕事運に良いとよく聞いていたので、自宅の書斎の姿見の前に置いてます。
お部屋の印象ガラッと変わりました!
購入して大正解でした。
またお願いしたいです。

2 2012-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
管理番号62257
取引先の移転御祝いに送らせて頂きました。
札も画像の確認が出来、発送商品も写真にて確認出来たので安心しておりました。
が・・・
御祝いなので暦を見て発送日を指定したのですが、
発送予定日でない日に取引先に到着し、挙句に到着日が仏滅でした。
せっかくの御祝いなのに、残念な気持ちでいっぱいです。

• 生生茶さん
  • 生生茶さん

5 2015-11-04

喜ばれました。
友人の新築祝いで利用させていただきました。最初は幸福の木かパキラを検討していたのですが、友人宅は北陸地方なので、寒さに強いといわれるユッカを選びました。葉も生き生きしてて、とにかく喜んでいただいたみたいです。そして有料ラッピングや木札もなかなか良かったみたいで、芸能人の気分って言っていました。贈って良かったと思う商品でした。

5 2012-02-26

玄関用に大き目の観葉を探していました。
楽天以外のサイトや近所の大型ホームセンターなどでも探しましたが
金額の割りに商品は今一でした。
こちらの観葉は大きさも立派ですが、
葉もツンと上を向いていて元気な様子に惹かれました。
届くのが楽しみです。
(53171)

3 2015-03-19

職場への移転、開所お祝いで購入
背丈が高い観葉植物を探してました。170センチと書いてあったから購入したけど、届けた職場に用があり行ってみたら、150センチの私よりも低い?同じくらい?のものでした。
それは残念でしたが、ラッピングもキレイにしてもらってたし、メッセージカードもキチンと書かれてたし……
とにかく‼背丈が高いものを探してての購入だったからか、何だか残念です。
それ以外はよかったです。

5 2016-04-07

姉への新築祝い
思っていたよりも立派な鉢植えが届きました。
ラッピングも丁寧で受け皿も入っていました。
新築祝いとして送ったのですがとても喜ばれたのでこちらで購入して良かったです。

5 2013-10-09

可愛いし安いし配送梱包シッカリしてるし、またリピ決定ショップです("⌒∇⌒")
こんな安くて大丈夫?心配(笑)

4 2014-01-20

迅速な対応かつ実際に届く商品の画像も送ってもらえたので満足しています
上に伸びる葉が向上心までアップさせてもらえる感じがしたので購入しました

5 2017-04-06

満足できるものでした
しっかりした素敵な品です。鮮やかなグリーンです。

4 2014-08-25

値段の割りに、大きさもあって豪華です。
とても喜んで頂きました。

5 2016-02-16

開店祝なので画像でしか確認していませんが、商品も価格も満足です。ありがとうございました☆

5 2014-01-07

満足です
非常に立派で大変満足しています。

5 2008-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店・移転祝い
見た目も価格以上に立派な商品で恐縮されました。
事務所用でしたので手入れも容易なところがお奨めです。

5 2011-11-23

贈り物
贈り物で購入しました。
非常に喜んでいただいたので☆5つ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物