胡蝶蘭 大輪 白赤(セミアルバ) 5本立ち 47...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

いつも素早い対応で、安心して注文できます。蘭の写真がメールで送られて来る為、当社関係者(営業担当、経理課等)にもそのままメールで送る事ができます。これからも利用したいと思います。

• yo-ko2594さん
  • yo-ko2594さん

5 2020-05-13

とても立派な胡蝶蘭で大満足です
有難うございました。

4 2010-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
公私共にお世話になっている取引先の開店祝として贈らせていただきました。 今回で5店舗目なのですが今までの開店祝では同じ胡蝶蘭でも白ばかりがやはり目立っていたので今回は白赤の物をと思い探していたところ5本立てで良さそうな感じだったのでこちらを利用しました。
5店舗目と言っても近場ではなくまだ新店舗へはお邪魔出来ていないので実物を見てはないですが、送っていただいた画像を拝見する限りは、この商品を選んで正解だったかな、と。
★4つなのは購入画面のような長さ(?)が思ったより無いように感じられたからですが、写真のアングルにもよるのでしょうね。

5 2016-04-18

ありがとうございました
いつもビジネス用ギフトで利用させて頂いています。喜んで頂けて、満足です

5 2016-04-18

いつもありがとうございます
いつも喜んで頂いています。

5 2016-03-12

鑑賞用(*^_^*)
白赤は大好きです。形も満足といううか綺麗です。つぼみが無かったのが残念です。つぼみから花に咲いたときも見たいのでつぼみがあったら嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花