ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 2本立ち 11輪...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 2本立ち 11輪以上

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応いただきました
迅速なご対応で配送いただきました。
お供えでの注文でしたが、紙札もつけていただいてありがとうございました。実家に届けていただきましたが、「大事に育てる」と喜んでくれました。土じゃないのでうまく育てられるか少し不安と言ってましたが、満足しています。ありがとうございました。

4 2021-01-21

強健とよく聞くアマビリスは原種のみ!?
欲しかったアマビリス、可愛いお花と蕾を付けた子をお迎え出来ました。
生育環境の変化に加え寒さもあるのでしょう、お花が落ちやすい様です。
届いた時に1輪既に落ちていました。
その後、日光浴中に隣の蘭の葉が当たったり、防寒対策の為の段ボールから出し入れの際に
蕾1つとお花2輪が落ちました。「もう少し頑張って寒さを乗り越えようね。」と、
毎日話し掛けて残りの蕾が開花することと これ以上お花が落ちない様に
見守りながら 大切に育てて参ります。
お花芽が短くて可愛い姿で お花が下向きに咲いているのですが、
その個性もまた愛らしいです。ありがとうございます。

5 2021-03-09

綺麗なお花の丈夫な株です。
根も丈夫に育ち、葉も光沢と厚み、張りがしっかりしている開花株です。
アマビリスは幾つあっても良いと思う品種なので、またリピートするかも知れません。
前回よりも丈夫な株に感じます。どちらも大切に育てて参ります。
何時も植物を重視した御発送で、水の含み具合や崩れずに外しやすい梱包で
信頼しております。 有難う御座います。

• meme65さん
  • meme65さん

5 2020-08-17

お盆のお供えに喜ばれました!!
亡き父の誕生日と初盆、1周忌が同じ週に重なっていて、実家帰省の予定でしたがコロナで帰省を自粛した為、こちらの胡蝶蘭を贈りました。とても綺麗で、早速仏前に供えてくれたようで喜んでもらえました。生前洋蘭栽培が趣味だった父にぴったりです。夏場は生花だと痛むのが早いので鉢植えの蘭は長く楽しめて良いと思います。実家はマンションなので大きすぎない点も飾りやすくてよかったです。また機会があればリピートすると思います。

5 2021-04-11

希望したメッセージなどきちんとされて、満足しました。有り難うございましたm(_ _)m

5 2021-03-06

梱包の仕方も丁寧。つぼみが付いていて、花も良い状態。品質は良い。
すぐに配送される。満足です

5 2021-02-28

一周忌のお供えにお願いしたのですが、希望通りの商品で、事前に画像も送って頂き、先方からも遺影と共にお写真が送られて来て、とても喜んで頂きました。

5 2020-08-07

御供で贈らせて頂きました。
先方からお礼の電話があり大変喜んでいました。
価格も丁度良かったです。

5 2020-06-18

2回目のリピート購入です。希望通り7分咲きのものを送っていただけました。今回はちょうど1ヶ月くらいの花持ちし楽しめました。ありがとうございました。

• totoro7390さん
  • totoro7390さん

5 2020-05-25

迅速な丁寧な対応で、先方からもとても喜んでいただけました。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので自分では見ていないのですが、送り先から大変喜んでいただけました。

5 2020-04-12

状態良く華やかな胡蝶蘭が届きました。ミディ胡蝶蘭の中でも花が小さ過ぎ背の高さもあるので華やかで素敵です。

5 2010-09-28

品質と対応スピード
今回で2回目ですが非常に満足しています。対応がスピーディで且つ安心感が持てます。

5 2019-03-18

とても素敵です!
ミディタイプの、白をずっと探しておりましたが、販売されているところがとても少なくて、こちらを見つけた時はとても嬉しく即購入しました。
私も主人も、大きな胡蝶蘭よりこちらの小ぶりなタイプが大好きです。 届いた胡蝶蘭も、とても美しく状態もとても良く、感激しております。 ありがとうございます!

5 2016-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
とてもかわいい蘭が届いたと連絡がありました。