ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 2本立ち 11輪...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

とても素敵です!
ミディタイプの、白をずっと探しておりましたが、販売されているところがとても少なくて、こちらを見つけた時はとても嬉しく即購入しました。
私も主人も、大きな胡蝶蘭よりこちらの小ぶりなタイプが大好きです。 届いた胡蝶蘭も、とても美しく状態もとても良く、感激しております。 ありがとうございます!

5 2010-09-28

品質と対応スピード
今回で2回目ですが非常に満足しています。対応がスピーディで且つ安心感が持てます。

5 2016-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
とてもかわいい蘭が届いたと連絡がありました。

5 2015-03-23

お世話になった方の1周忌用に
写真でどんな風に届くのか、事前に確認できたので安心しました。とても上品な感じのラッピングで、花もとても綺麗でした。きっと喜んで頂けると思います。
花はネットで初めてで不安もありましたが、とても良かったです。

• aratama0206さん
  • aratama0206さん

5 2014-12-31

いつも満足です
こちらで購入したものは、いつも蕾付きで、購入してから本当に長く持つので安心して買えます。

• zawakomeさん
  • zawakomeさん

5 2014-10-22

3回忌の贈り物でした。花の状態がとても良く包装も喜ばれました。

1 2016-01-14

残念ながら
かなり期待外れでした!
これならあと5000円出して
いつもの胡蝶蘭の方が断然良いです!
どんな物が届くのか楽しみにしていたので
残念です(ToT)

3 2015-03-02

友人の一周忌にお供え物としておくりました。写真では紫色でしたが、ピンクのほうが彼女らしくてよかったのに…お花はつぼみが付いていたけど新しそうじゃなかったのが残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花