ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 2本立ち 11輪...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応いただきました
迅速なご対応で配送いただきました。
お供えでの注文でしたが、紙札もつけていただいてありがとうございました。実家に届けていただきましたが、「大事に育てる」と喜んでくれました。土じゃないのでうまく育てられるか少し不安と言ってましたが、満足しています。ありがとうございました。

• meme65さん
  • meme65さん

5 2020-08-17

お盆のお供えに喜ばれました!!
亡き父の誕生日と初盆、1周忌が同じ週に重なっていて、実家帰省の予定でしたがコロナで帰省を自粛した為、こちらの胡蝶蘭を贈りました。とても綺麗で、早速仏前に供えてくれたようで喜んでもらえました。生前洋蘭栽培が趣味だった父にぴったりです。夏場は生花だと痛むのが早いので鉢植えの蘭は長く楽しめて良いと思います。実家はマンションなので大きすぎない点も飾りやすくてよかったです。また機会があればリピートすると思います。

5 2020-08-07

御供で贈らせて頂きました。
先方からお礼の電話があり大変喜んでいました。
価格も丁度良かったです。

5 2020-06-18

2回目のリピート購入です。希望通り7分咲きのものを送っていただけました。今回はちょうど1ヶ月くらいの花持ちし楽しめました。ありがとうございました。

• totoro7390さん
  • totoro7390さん

5 2020-05-25

迅速な丁寧な対応で、先方からもとても喜んでいただけました。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので自分では見ていないのですが、送り先から大変喜んでいただけました。

5 2020-04-12

状態良く華やかな胡蝶蘭が届きました。ミディ胡蝶蘭の中でも花が小さ過ぎ背の高さもあるので華やかで素敵です。

5 2019-03-18

とても素敵です!
ミディタイプの、白をずっと探しておりましたが、販売されているところがとても少なくて、こちらを見つけた時はとても嬉しく即購入しました。
私も主人も、大きな胡蝶蘭よりこちらの小ぶりなタイプが大好きです。 届いた胡蝶蘭も、とても美しく状態もとても良く、感激しております。 ありがとうございます!

5 2010-09-28

品質と対応スピード
今回で2回目ですが非常に満足しています。対応がスピーディで且つ安心感が持てます。

5 2016-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
とてもかわいい蘭が届いたと連絡がありました。

5 2015-03-23

お世話になった方の1周忌用に
写真でどんな風に届くのか、事前に確認できたので安心しました。とても上品な感じのラッピングで、花もとても綺麗でした。きっと喜んで頂けると思います。
花はネットで初めてで不安もありましたが、とても良かったです。

• aratama0206さん
  • aratama0206さん

5 2014-12-31

いつも満足です
こちらで購入したものは、いつも蕾付きで、購入してから本当に長く持つので安心して買えます。

• zawakomeさん
  • zawakomeさん

5 2014-10-22

3回忌の贈り物でした。花の状態がとても良く包装も喜ばれました。

1 2016-01-14

残念ながら
かなり期待外れでした!
これならあと5000円出して
いつもの胡蝶蘭の方が断然良いです!
どんな物が届くのか楽しみにしていたので
残念です(ToT)

3 2015-03-02

友人の一周忌にお供え物としておくりました。写真では紫色でしたが、ピンクのほうが彼女らしくてよかったのに…お花はつぼみが付いていたけど新しそうじゃなかったのが残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花