6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-21

強健とよく聞くアマビリスは原種のみ!?
欲しかったアマビリス、可愛いお花と蕾を付けた子をお迎え出来ました。
生育環境の変化に加え寒さもあるのでしょう、お花が落ちやすい様です。
届いた時に1輪既に落ちていました。
その後、日光浴中に隣の蘭の葉が当たったり、防寒対策の為の段ボールから出し入れの際に
蕾1つとお花2輪が落ちました。「もう少し頑張って寒さを乗り越えようね。」と、
毎日話し掛けて残りの蕾が開花することと これ以上お花が落ちない様に
見守りながら 大切に育てて参ります。
お花芽が短くて可愛い姿で お花が下向きに咲いているのですが、
その個性もまた愛らしいです。ありがとうございます。

5 2021-03-09

綺麗なお花の丈夫な株です。
根も丈夫に育ち、葉も光沢と厚み、張りがしっかりしている開花株です。
アマビリスは幾つあっても良いと思う品種なので、またリピートするかも知れません。
前回よりも丈夫な株に感じます。どちらも大切に育てて参ります。
何時も植物を重視した御発送で、水の含み具合や崩れずに外しやすい梱包で
信頼しております。 有難う御座います。

5 2021-11-07

満開の可愛い元気な蘭が届きました。私の部屋に飾りました。ありがとうございました。

5 2021-06-24

記念の贈答に、時々利用させて頂いています。
贈答先からは、嬉しい報告が来ます。
毎年咲いてくれるので、とても喜ばれています。
また利用すると思います。

5 2021-05-11

お世話になっております。
相手方からもボリュームがあって
立派な品が届いたと、とても喜ばれました。

• Yokkosamさん
  • Yokkosamさん

5 2021-05-11

2月にもアマビリスをお供えに御願いしとても喜ばれたので、今回も又友人の一周忌にお願いしました。
事前に立て札の確認メールを頂き、即訂正もして下さり迅速な対応に感謝しています。
ラッピングも綺麗で、とても喜ばれました。

5 2021-04-25

満開
写メがきて届く迄の保管期間が長かったので萎れが不安でしたが満開の綺麗な胡蝶蘭でした。長く楽しむには7〜8分咲きで良いかも。喜ばれました。

5 2021-04-11

希望したメッセージなどきちんとされて、満足しました。有り難うございましたm(_ _)m

5 2021-03-06

梱包の仕方も丁寧。つぼみが付いていて、花も良い状態。品質は良い。
すぐに配送される。満足です

5 2021-02-28

一周忌のお供えにお願いしたのですが、希望通りの商品で、事前に画像も送って頂き、先方からも遺影と共にお写真が送られて来て、とても喜んで頂きました。

4 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応いただきました
迅速なご対応で配送いただきました。
お供えでの注文でしたが、紙札もつけていただいてありがとうございました。実家に届けていただきましたが、「大事に育てる」と喜んでくれました。土じゃないのでうまく育てられるか少し不安と言ってましたが、満足しています。ありがとうございました。

• meme65さん
  • meme65さん

5 2020-08-17

お盆のお供えに喜ばれました!!
亡き父の誕生日と初盆、1周忌が同じ週に重なっていて、実家帰省の予定でしたがコロナで帰省を自粛した為、こちらの胡蝶蘭を贈りました。とても綺麗で、早速仏前に供えてくれたようで喜んでもらえました。生前洋蘭栽培が趣味だった父にぴったりです。夏場は生花だと痛むのが早いので鉢植えの蘭は長く楽しめて良いと思います。実家はマンションなので大きすぎない点も飾りやすくてよかったです。また機会があればリピートすると思います。

5 2020-08-07

御供で贈らせて頂きました。
先方からお礼の電話があり大変喜んでいました。
価格も丁度良かったです。

5 2020-06-18

2回目のリピート購入です。希望通り7分咲きのものを送っていただけました。今回はちょうど1ヶ月くらいの花持ちし楽しめました。ありがとうございました。

• totoro7390さん
  • totoro7390さん

5 2020-05-25

迅速な丁寧な対応で、先方からもとても喜んでいただけました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花