胡蝶蘭 3本立ち 大輪 紅白 32輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • fa330616さん
  • fa330616さん

5 2018-03-23

紅白なので喜ばれると思います。
紅白二色の蘭のお花は珍しいので、会社の移転祝いにこちらを贈らせて頂きました。きっと喜んで頂けると思います。

5 2008-02-12

ビジネスギフト
取引先の事務所移転のお祝いとして探しておりましたら、一風変わった胡蝶蘭に行き当たりました。
定番の胡蝶蘭でありながら、赤でも白でもある一鉢。ちょっと目を引く鉢になると思い手配しました。
期日も確実に守っていただけるし配達した鉢の写真サービスもあり、初めてのお取引でしたが安心してお任せできました。

• hadamasayoさん
  • hadamasayoさん

5 2016-04-05

取引先へ社長就任祝いで利用しました。一度に4件のお客様に発送することになりましたが、迅速に対応いただき助かりました。
商品も画像で送っていただけるので安心です。

5 2013-02-05

プレゼントして良かった (管)67593
両親の結婚60年のお祝いに欄の花を贈りたいと思いましたが、北海道・そして寒波、、、無事届くか心配しておりました。
両親からの電話で、とても大きく綺麗に咲いているとのこと、とても感激しておりました。
防寒もしっかりしていたとのことで、贈って良かったと思っています。

• みあ1783さん
  • みあ1783さん

5 2009-09-30

実際送られた品物を画像で見る事ができ、とても豪華でよかったです。

5 2009-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
17649の件
真冬の北海道に問題なくデリバリできるシステムに驚き、画像での確認など安心して利用できました。また機会があれば利用します。

• tomimingさん
  • tomimingさん

5 2007-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
THE 開店
ほんとは紅白2鉢送りたいくらいお世話になってるんですが、予算の関係上迷ってた時に出会いました。
バツグンです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花