5 2023-06-10

毎年母に誕生日プレゼントとして送っていますが、いつも喜んでくれます。間違いない商品です。

4 2009-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
天国の知人へ
知人の三回忌のお供え用に購入しました。オンシジュームの春らしい黄色が清らかです。サイトに掲載されていた商品に比べ、実際の商品はいささか花の量がさみしげ。見栄えを考えると「2本立ち」より多い本数にするのが肝要かも。

5 2022-02-07

想像以上に素敵でした
部屋が明るくなりました
またお願いしたいです^ ^

• usagi0224さん
  • usagi0224さん

5 2014-03-14

商品の画像
直立二本立てはやはり少し寂しい感じでしたが、どんな状態の品物か写真を送っていただけるので、とても良かったです。

4 2022-03-09

やはり2本立ちはちょっと寂しいですね。2本を白いテープで縛った状態ですが、外すと多分2本の間が開いてしまうと思い外せないでいます。白が目立つので、外せずにいます。せめて緑色のテープで引っ張ってあると良かったです。 後日白いテープを外してみましたが、あまり間は広くならずに済みました。でも、やはり2本立ちはちょっと寂しいです。

5 2019-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
本当に可愛いお花です(´▽`)
オンシジウムは和名をむらすずめ、と言うそうですが
その名の通り小鳥が群がっているような可憐な蘭です
甥のお店へ開店祝いに贈りました
黄色は金運アップにも効果的ですし
なんと言っても仰々しい胡蝶蘭はそぐわない
優しい雰囲気のお店にピッタリでした(^ー^)
ラッピングや札の対応もしてくださり
細やかな対応もとても良かったです
大満足です‼

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♡
この度はありがとうございました。
店舗からのメールでメッセージ内容が無かった為に電話連絡を取り、重ねてラッピングの色に少し希望を伝えた処、快く対応して頂きました。送付前にお花の画像も確認できて安心出来ました。友人からもとってもステキ!と喜んで頂きました。また機会がありましたら…是非よろしくお願いします。

5 2017-08-30

良い品物でした
早急なご手配に感謝しています。
発送案内のメールに、手元に届く品物の写真を添付して頂き、
安心して商品の到着を待つことが出来ました。
株もしっかりしていて、想像以上に立派なオンシジュームなので、
次シーズンにも花が咲くように管理させて頂きます。
ご丁寧な対応が嬉しく、また利用させて頂きたいお店になりました。

5 2013-11-17

とっても素敵だと、母から絶賛。
一人で暮らし、小さい店を切り盛りする母。の、店の周年祝いに、母の店に合う&元気付けれるように、と、かわいい&華やかなこの商品を選びました。
一緒にメッッセージカードも添えて。そして…
母から喜びの電話がきました。「とっても華やかで、シャンとしてて、つぼみも沢山ついてるの!これなら長く楽しめるゎ!すっごくうれしい!」と。
昔、15年ほど花屋を営んでいた我が家、母は花、植木には詳しく、目が厳しい人です。その母が喜んでいたので、とっても良いものです。
おススメさせていただきます☆(^-^)

5 2013-09-12

敬老の日に花の大好きな祖母に贈りました。
「立派な花をありがとう」と連絡が届き、無事に届いたので
良かったです。
写真を希望してたけど、繁忙期だったようで届かなかったものの
祖母の嬉しそうな声を聞く限りでは
きっといいお花を届けてくれたんだと思います。
自分の入力ミスで有料ラッピングになってたようですが
祖母も喜んでたようだし、まぁそれは良しって事で。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2012-03-13

黄色は金運が良い
事務所に置こうと思ってお願いしました
黄色は金運が良いようですが
置いておくと気分が優れます
二本立ちを注文しましたが三本立ちが届いたのにはビックリ
嬉しい買い物で大満足でした

4 2011-09-25

黄色が綺麗!
私の誕生日花がオンシジュームで、どうしても欲しくて主人にお願いして購入しました。インターネットの写真よりかは開花数が少ないですが、蕾がありこの先に咲くのかな?
と楽しみになる感じです。飼育内容の説明書が入ってたりしたので心強いです。到着前にも、オンシジュームの写真が届きました。葉も花も綺麗だからまた違う蘭も欲しくなるほどです(●^o^●)

• sa1283さん
  • sa1283さん

4 2009-04-15

ありがとうございました
祖母への誕生日プレゼントとして鉢花を探していました。この時期だとほとんどが母の日用となって配達期間も限られており、なかなか好みの見つけることができませんでした。そんな中、こちらのお店できれいに咲いたオンシジュームが目にとまり、希望の日に配達できる商品だったため注文させていただきました。祖母も大変よろこんでおりました。ありがとうございました。20280

5 2008-09-22

お手頃な金額で開店祝にベストでしたのでこの商品を選びました。
発送後には発送連絡書というPDFファイルで実際送っていただいたお花の写真もメールで送っていただけたので大満足です。
お花の写真ではラッピング、立札、メッセージカード、のしまで詳細に見れてとても嬉しかったです。
今後もまたビジネスやプライベートでも活用させていただきます。

5 2021-05-27

母の日ギフトをお願いした所、手違いがありましたがまさかの神対応でした。
凄い‼️
これから毎年母の日はこちらでお世話になります!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花