オンシジューム アロハイワナガ アーチ 5本...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2020-02-03

母が71歳で定年退職をする事になったので、お疲れ様のプレゼントです。
1月いっぱいで辞める事を1/30に思い出して慌てて注文したのですが、直ぐに発送して頂けました。
発送前にカード見本画像と、添付の商品画像を送って下さいましたので安心して贈る事が出来ました。
2/1(土)午前中指定できちんと届き、母から喜びの電話がかかってきました。
包装はお任せでしたが、流石にプロはセンスが良いです。とても豪華です。
またこういう機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2008-03-09

退職祝
長年働き続けた母に感謝の気持ちをこめて、母の大好きなオンシジュームを送ることにしました。商品の写真と他の方が書かれているレビューを参考にして早めに注文したので、まだお花も商品の画像も送られていませんが、期待の気持ちをこめて評価させていただきました。素敵なお花が届きますように!!!
またお花が届いたら再評価・レビューしたいと思います。
届いたお花は、たくさん花が付いていてとても豪華で綺麗でした。母にも喜んでもらえてよかったです。期待通りの商品で満足しています。

5 2017-01-04

豪華でした!
お花もたくさんでとても素敵でした。
胡蝶蘭が多い中ちょっと目立って正解でした。

5 2016-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお願いを考慮していただきありがとうございます。
お供えに、送りましたので写真でしか確認していませんが、とても綺麗お花をありがとうございます。
前に、自宅に送って頂いてとても綺麗だったので安心して送れます。
ありがとうございます

4 2016-05-13

喜ばれました
蘭好きな方にプレゼントしました。
実物は見ていませんが、写真が添付された発送メールを頂きました。
先方も、とても喜んでくれました。
良心的な金額で素敵なプレゼントを送れて、満足しています。

4 2015-12-21

快気祝いに
直接相手に送ってしまったので現物は見ておりませんが、写真を送っていただいたので安心できました。とても豪華なお花で先方も喜んでくれました。このお花は微かに香りがして、胡蝶蘭などに飽きたら是非お勧めです。

4 2015-01-16

無事に届いたようです。ありがとうございました。

5 2014-10-15

めちゃくちゃ立派なお花をご手配頂いて、感激です。作品展のお祝いに使わせて頂いたのですが、胡蝶蘭ばかりだったので、オンシジュームにして良かったです。師匠も喜んで下さいました。

5 2014-06-24

心のこもったお花です
この価格で、こんなに素敵なお花を送れるとはびっくりです。

5 2014-06-24

丁寧な対応に感謝
お花の質もGOOD!
事前に写真も送ってくださいますし、安心して今後もお付き合いできるショップです。

• rakujamさん
  • rakujamさん

5 2014-05-09

母が喜んでくれました。
母の日のプレゼントとして購入しました。母からは「とっても可愛らしい薄い黄色の綺麗な花が届きました♪ 大切に育てます。」というコメントをもらいました。

4 2014-04-21

素早い対応、びっくりです!
申し込んだと思ったら、素早く対応してくださりありがとうございます。
おばあちゃんのびっくり顔を見るのが、今から楽しみです。
まだ、実物を見ていないので、今のところはマイナス☆一つということで・・・
5つ☆になることを信じています。

5 2014-03-29

米寿祝い
祖母のお祝いに贈りました。メッセージやお花の確認ができたのでとても安心出来ました。実際に届いた花は見ていないのですが、綺麗な花が届いたと聞きました。

5 2013-12-25

メール画像見ました!
実際に送って頂いた お花を見てはおりませんが、メールにて配送前のオンシジュームを見ることができました。ラッピングも注文通り・・・有り難うございました。

5 2013-11-29

何度か利用させていただいていますが、綺麗なお花で、綺麗にラッピングもしていただけて、いい誕生日プレゼントになりました。
ラッピングしていただいてるリボンが、梱包された時に箱に挟まって、テープにも着いてしまっていて、取り出しに苦労しましたが、他は問題無くだったので、高評価にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花