造花 光触媒 胡蝶蘭 大輪 赤ピンク 5本立ち(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

満足
凄く豪華な物が届き嬉しいです、どうせ期待外れだろうと思い注文しましたがボリュームも有りレビューにも有りましたが色もゴージャス包装も完璧でした玄関に置きましたが素敵です

5 2015-10-17

素敵です!
新築祝いにピッタリです。鮮やかな赤ピンクの大輪がまるで本物と見間違うほどの繊細な作りです。
発送メールと一緒に実際の写真をPDFで添付してくださいますので送る側も画像が確認できますね。梱包も丁寧で大きな箱に入ってきます。お店の心遣いが伝わりました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2015-08-02

自宅用
本物のようで大満足しています。
大変豪華に見えます。

5 2014-10-29

思った以上にボリュームがあり、造花と思えないほど鮮やかでとても良かったです。

5 2014-08-05

赤ピンクオススメです
両親は本物か造花か分からないと言っています。
本物そっくりで迫力ある大きさ。リビングルームや広めなエントランスにいいと思います。

5 2013-11-06

大満足
管理番号(80992)
生花を今まで飾っていました。管理が難しくて、大変だった。
今回造花にしてみたい。ちょっと不安だけど、
やっぱ注文して、良かった!
素晴らしい!本物そっくりで、大満足です!

5 2012-04-03

母の誕生日に胡蝶蘭の造花を探していたのですが、こちらのレビューで本物そっくりと評判が良かったので購入を決めました。PDFで画像を送っていただけるので安心です。画像を見た限り見本通りの立派な胡蝶蘭でした。明日届くということなので母の感想が楽しみです。(54921)

5 2009-10-30

先輩へのプレゼントで購入しました。今日届いたと連絡がありましたが、近くに寄ってみて触ってみるまで本物と区別がつかないくらい綺麗な仕上がりで、素敵なラッピングだったと感動されていました。

• kamgさん
  • kamgさん

4 2009-10-13

プレゼント用に購入しましたが、とっても喜ばれました。
実際に自分の目で見ることができたのですが、
色も鮮やかで豪華な感じがしてよかったです。
まじまじと近寄ったら造花と分かりますが、知らない人は
間違えていたそうです。