光触媒 造花 胡蝶蘭 5本立ち 大輪 白 M(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• capehillsさん
  • capehillsさん

5 2019-04-16

妻の母親の墓前に飾りました。
豪華でとても、喜ばれました。純白で素敵です。

• wakaba8844さん
  • wakaba8844さん

5 2018-09-07

胡蝶蘭の造花
鉢も陶器で重みも有り、花びらや色目が本物そっくりでびっくりしました。とても気に入りました。贈り物にぴったりです。安くはないですが長く飾れることを思ったらお得です。

5 2014-12-08

還暦祝いに贈りました
母の還暦祝いに【光触媒】の胡蝶蘭を贈りました。
本当は生花の胡蝶蘭を還暦祝いに贈りたかったのですが、数年前の銀婚式で送った時に花が終わった後の育て方が分からないと匙を投げられた事と、本人が【光触媒】を希望したため、オススメ★が多いお店から商品を選び贈りました。
白色と黄色の光触媒胡蝶蘭を元々持っており、今回プレゼントしたのは薄ピンク色です。玄関や居間・寝室と好きな部屋に置いて、3色ローテーションしながら楽しんでいるようです。どの色も場所を選ばずに栄えます。
生花の世話が面倒だと思っている方へのプレゼントに最適だと思います。
また母が4色目を欲しがった時に「渥美洋らんセンタースズキラン園」さんを利用したいと思います。

5 2013-06-23

還暦祝い
義母の還暦祝いに贈りました。とても大きな箱で届きました。
ラッピングもお任せにしましたが、すばらしいです。
自宅から持っていこうとも思ったのですが、直接届けてもらって、正解でした。
商品は本物と間違えるくらい、精巧にできています。
すごく綺麗で、また注文したいです。私も同じものが欲しいです。
義母は開けた瞬間、喜びの声でした。「長生きはするものだね」と言われました。
感激したらしく、しばらくずっと見ていました。
「ここまで豪華な光触媒の胡蝶蘭、売っているの見たことない」と言われました。
今までで一番喜んだ贈り物となりました。
手入れも心配なく、本物を贈るよりオススメです。
プレゼントしていただいた苗も、大事に育てるということでした。
本当にありがとうございました。
管理番号74405

5 2016-07-04

移転祝いに購入
御丁寧かつ迅速な対応していただきました ネット注文後にすぐ商品がラッピングされた画像もメールで頂き自分のイメージとあわせることができとても助かりました 届きました欄も立派ですてきです 立て札もお願いいたしましたが もう少し字が大きくても見栄えがよいのかもしれませんでした
これも確認の際お願いできるのかもしれませんが... とにかく大満足の一品でした

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立札の字を訂正していただきたく、お電話しました。
快く受けてくださったので安心しました。が、メールに添付された画像を見ると・・・訂正されていませんでした。
それ以外はとても良かったのですが、非常に残念です。
【追記】
無事、プレゼントすることが出来ました。立て札の件がありましたがこの光触媒の花が、他の並んでいた本物の胡蝶蘭以上にとても立派だったことでどうでもよくなってしまったので☆を5つに回復させていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2014-12-18

本物そっくり!
本物の胡蝶蘭ならば、1ヶ月もすれば枯れてしまいます。この商品は永く置いてもらえるのが何よりです。また、見た目はかなり豪華なので、本物ならば数万円というところでしょうか・・・。
知人のアトリエオープンのお祝いに持って行きましたが、先方もてっきり本物と思い込んでいたようで、高価なものをと恐縮されてしまい、慌てて商品の説明をしました。
光触媒で汚れも付きにくく、消臭効果もあるとの事で、一石二鳥どころか三鳥?四鳥?という感じです。

5 2014-05-14

以前ピンクを送った姉がとても気に入り白も欲しいということで送りました。
この胡蝶蘭は今回で5回目の購入になりますが造りもよく贈った方の評判もとてもいいです。
また何かの時にはプレゼントとして利用したいと思います。
管理番号90084

5 2014-05-04

ビジネス お礼
本物にするか迷いましたが、あとの処理とかに困られると思い、光触媒にしました。先方に持って行く前に商品を見ましたが、思ってた通りで満足です。

5 2013-07-12

開店祝いに♪
開店祝いにこちらのお花を贈りました♪
店主から光触媒で手間いらずなお花を購入して飾る予定だと聞いたので、本人が買う前に開店祝いとしてプレゼントすることにしました。
安い買い物ではないと思いますが、光触媒なのでずっと使ってもらえると思うので
いいかなと思ってます。実物は見ていませんが、立派なお花が届いたと連絡がありました。
こちらのショップからも写真・札の確認も事前にPDFで送って頂いたので、安心して頼めてよかったです!

5 2012-09-14

敬老の日に贈りました。
以前同じ商品の色違いを贈った時にとても評判がよかったのでまた購入しました。
花も大きくとても豪華で本物そっくりです。つぼみの感じもいいです。
管理番号62040

5 2010-06-01

飲食店の開店祝いプレゼント用に、お世話が要らず年中咲いているという理由でこちらの商品を購入しました。ラッピングやメッセージカードも希望通りでしたし、なにより画像をメールで送ってもらえたので、確認が出来てとても良かったです。本物と一緒に飾られていましたが、見分けがつかず、どちらかというとこちらの方が花も大きく花数も多かったので、華やかで素敵でしたよ♪

5 2010-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の御供えに贈りました
GW中の日程に合せて、日保ちと配送を考慮して
生花ではなく光触媒を選びました。
それが!本当に!大正解!でしたよ!
本物と思ってお礼の電話が入りました
なんと!今から水をあげようと…
言われてしまいました(笑)
とても気持良く利用させて頂きました。即対応、立札文字の確認、現物の写真、丁寧な包装、豪華なラッピングなどなど。
丁寧で親切な対応が嬉しく、また利用させて頂きますね

5 2010-04-17

実母へのプレゼント
大変喜んでくれました!
花はもちろん、葉も蕾も本物そっくりだそうです。
大きさもかなり大きくこれ一つで、エントランスがとても華やかになったと喜んでくれました。
「母の日」「誕生日」「父の日」と一年分纏めて一つという、実家へだからこそ出来るプレゼントでした(苦笑)
新築のお祝いや、会社関係のプレゼントでも使える位豪華だそうです(母談)
購入番号[197352-20100412-175521769]

5 2017-06-04

豪快です!
自宅の玄関に飾りました。ボリュームもあり、お客様も本物と間違えるほどとても素敵です。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。