8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-04

贈って、大変喜んでいただきました。
贈り物に使わせて頂きましたが、大変喜んで頂きました。
今後も使わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Dママさん
  • Dママさん

5 2012-05-22

母の日&誕生日
離れて住む母の誕生日に私は入院していて誕生日のお祝いどころではなく、母が看病に何日も東京に来てくれていた(>_<)
なんか迷惑をかけてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいで…
退院してから遅れたケド何が欲しい?と聞いたら胡蝶蘭と言っていたので色々ネットで探しましたがこちらのショップが良さそうに感じここから注文して贈りました。
本日指定した通り届いたらしく『素敵なお花ありがとう☆』と母から電話きて喜んでくれたので〜安心しました♪
梱包もラッピングもしっかりしていたわょ〜って言っていたし…メッセージのサービスも注文してメールで写真付きで商品が確認出来るのも良いサービスだと思います!こちらのショップを選んで良かったと思いました!(b^ー°)

• knock0516さん
  • knock0516さん

5 2013-08-24

間違いない!
仕事で手配させていただきました。直接見れないので心配でしたが紙札の印字の確認画像、発送前のラッピングをしたPDFも送っていただき安心できます。
相手先も大変喜んでいただいたようでこちらの店舗にお願いして本当によかったです。後払いOk、領収書も別途に送付していただけるので仕事で手配される方にオススメできます。確認したいことがあり直接お電話しましたが、感じも大変よく安心してお願いでき助かりました。次回手配する際も必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2010-02-28

お祝いとして
写真画像によるお花の確認サービスがありとても良い、しかしながら「20輪以上」「花の大きさ:横8cm程度」「高さ:鉢下より40cm程度」との説明ですが画像では撮影角度の影響で20輪以上は確認できませんでした・大きさや高さは比較する対象物がなくこれも確認できません。とても良いサービスがもったいなく非常に残念…改善いただきたい。

5 2015-03-25

安心、素材、価格
急なお悔やみで注文しましたが、良い品で翌日早くに届き、
良かったです。

5 2012-05-16

母から連絡有りました。綺麗!と喜んでました。ご近所に自慢したらしい・・

4 2011-02-13

父の命日の献花
注文からお届けまで早い対応で助かりました。ラッピングのまま飾ってもらいたいので受け皿を一緒に注文しましたが、受け皿を敷いてラッピングしてもらえたら見栄えが良いと思いました。
(41740)

4 2010-10-15

御開店祝い
後輩への開店祝いで購入しました。
電話での質問も丁寧に応対してくれて
とても感謝してます。

5 2008-06-15

自宅飾り
自宅飾りで購入しました。写真が見られたのには満足しています。花はもちろんラッピングものしも見事です。とても安心のサービスです。

5 2008-04-07

豪華な胡蝶蘭がお安い〜
たびたびスズキラン園の胡蝶蘭をお祝い事のプレゼントに利用していますが、いつも感謝されています。「お高いものを〜」なんて言われます。花屋の高価な胡蝶蘭をイメージされているようです。スズキラン園さんは豪華な胡蝶蘭がお安いです。今後も利用させていただきます。

5 2008-04-06

プレゼントに!
今回もまた、白いミニ胡蝶蘭を送っていただきました。
小さくても花がしっかりしているので、お勧めです。
これならどなたに差し上げても喜ばれると思います。

5 2008-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レベルが高いです!
仏様のお供え用に選んで送っていただきましたが、今回も
迅速な対応で本当に助かりました。初めて商品の写真も送ってもらいましたが、とても立派!!これは良いシステムですね。安心です。

• c7088さん
  • c7088さん

3 2007-11-16

とてもきれいな蘭でしたが。
隣の県に住む主人の父に誕生日のプレゼントとして送ることにしました。
仕事が忙しく、翌日誕生日だったので買いに行く時間が無く、即日発送のこちらを楽天で見つけて注文させていただきました。入力を誤ってしまったようで、注文者の自宅へ発送としてしまいました。メッセージカードも注文者の名前が入るようお願いしていたので、そこでおかしいと気づいてもらえた助かったのですが、みごと自宅に届き焦ってしまいました。「近所の方へのプレゼントかと思った」との事でしたが、近所の人へ送るなら近くの花屋さんへ行きます。
ただ、とても立派な蘭だったのでプレゼントには最適です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花