【個人宛配送不可】 観葉植物 ドラセナ フ...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *romi*さん
  • *romi*さん

5 2009-05-28

開店祝いに
会社関係者の開店祝いに送りました。
実物を見に行きましたが、葉が大きく、
これからどんどん大きくなっていきそうな
立派な木でした。楽しみです。
領収書を依頼したところ、プレゼントのトンボが
たくさん入っていました。
きらきらでかわいいですねー
事務所の皆に配りました。

4 2008-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した商品を、写真付きメールで送って頂けるサービスはとても安心できます。
冬場でどんな商品になるのか心配でしたが、とっても豪華で立派な商品でした。ラッピングもとても綺麗でした。
ただ、メッセージカードを付けて頂けたのですが、どんなカードだったのかも見せていただけたらもっと安心できました。
それとギフト用に注文させて頂いたのですが、注文時に注文者と送り主の名前が異なることも対応してくれて、とても助かりますが、実際メールの内容では、ちゃんと送り主の名前を要望通りにしてくれたのか分からないので、もっと細かな説明がほしかったです。

5 2016-06-27

オフィスに最適
引越祝いに利用させて頂きました。
しばらくたって見に行ったら元気に大切にされていました。

5 2015-04-07

御祝い頼むならここ!
迅速な対応に感心致しました。友達の開業祝いにこちらを頼んだのですが、メールで立て札やメッセージ、ラッピングの画像を送ってくださるのでとても安心できました(*^^*)届いたドラセナもとても立派で、鉢もスタイリッシュを頼んだのですがオシャレで大満足です♪注文する前は他店も吟味しましたがこちらが一番お値打ちでした☆ありがとうございました!

5 2013-02-28

ギフトの注文でしたので 実物を見ないでのお願いは心配でしたが
PDF写真サービス 等があり 立札 等いろいろお願い致しましたが
写真にて確認でき 初めての 注文には 嬉しいサービスでした。
機会があれば また、お願い致したいと思います。
安心して注文できました。

4 2010-02-02

贈り物として
季節柄ユッカと迷いましたが、お祝いなので幸福の木にしました。170cmもの高さがあり、立札・ラッピング・送料込みでこのお値段はお値打ちでした。

• ぱす4083さん
  • ぱす4083さん

5 2010-01-22

贈答用
はじめて利用させて頂きましたが、発送時の写真を見てあまりの素晴らしさにびっくり。こんなお値段でこんなに立派なプラントが買えるなんて信じられません!しかも送料も立札、カードまで無料、そして即配達してくれます。これはいい物を見つけました。ありがとうございます。母の誕生日や友人へのプレゼントにリピ決定です。

5 2009-08-13

リビングに!
引っ越しをしたので、リビングに置く観葉植物を楽天内でさがしていました。ラッキークーポンを購入できたのとレビューが良かったのでこちらのお店で購入しました。元気のいい幸福の木が届くのを期待しています。また届いたらレビューを書きたいと思います。
とても立派な幸福の木が届きました。かなり大きい梱包で配達されるので、開けるのが大変でしたが、大満足です。大事に育てたいと思います。

5 2009-02-01

友人へプレゼント
ネット通販で「幸福の木」を探していてたどり着き、他の方のレビューを見て評価が良かったので購入を決意しました。
友人にプレゼントとして送った所、商品の状態がとても良かったようで、私の想像以上に喜んでくれました。
事前に商品画像が送られてくるというサービス、スタッフの対応も素晴らしく良かったです。
こちらで購入して正解だったようです。
特に悪い点は見当たりませんでした。
また機会があったら購入したいと思いました。
管理番号17737

5 2007-09-13

新築祝いに
友人への新築祝いに購入しました。送料やラッピングやカードなどのオプションが無料というのがとても魅力だと思います。そして何と言っても10号鉢で、オプション等全て込みでこの価格はかなりお得だと思います。他のショップにはありません。本当に嬉しかったです。また、ギフト選びに是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-25

プレゼント
喜んでもらえました!
リビングが華やかに、
そして居心地の良い場所に★

4 2017-05-09

生き生きした幸福の木
玄関に置いたのですが管理も簡単で、玄関も華やかになりました。説明書の管理方法を実践し長く育てていきます❗

5 2016-01-14

本当に立派でした
実物の方が良かったです!
とっても喜んで貰えました☆

5 2015-09-20

早い!
注文して次の日には届きました!
元気で立派なドラセナでした。
また何かある時には是非利用したいです。

5 2015-09-16

喜んでもらえました!
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、終始安心して取引できました。
実際にどういった物が届いているのか少し不安でしたが、しっかりと写真付きのPDFを送っていただけましたし何より仕事が早かったです。
また次回同じような機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物