16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-11

この季節らしいグリーンが素敵です!
以前、お世話になった方にプレゼントしたことがあり、凄く喜んで頂きました。この季節にしか手に入らないようなので、チェックしていてお値段とも折り合いが付いたのですぐに購入。自分へのご褒美で購入しましたが、大きさも十分で満足しています。今は玄関先を華やかに飾ってくれています。

5 2021-07-25

素敵なグラマトフィラムスクリプタムで、受け取った友人にとても喜ばれたので、満足しております。
スズキラン園様にも、カードの確認、出荷情報、送ったお花の写真も送って頂き、とても満足のゆく対応をしてもらえて、感謝しております。 有難うございました。

• akopico21さん
  • akopico21さん

5 2021-07-17

ご主人様の一周忌に贈りました。
在庫について電話で確認させて頂いてから購入しました。
丁寧な対応で、ラッピングした写真を添付してくださり見ることができました。
お相手も喜んでくださいました。
暑さに強い花だと聞いておりますので、長く咲いていてくれるとうれしいです。

5 2020-08-14

毎回母へ送っていますが、今回も大当たりです。
この異常な暑さの中、元気によく持っていると喜んでおりました。
生産者の方々の、仕事に対する真面目な姿勢が垣間見えて、安心して注文できるのは嬉しい事です。

5 2009-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に、夏らしいものをと送りました。いつも梱包が丁寧で安心して送れます。

• ku0320さん
  • ku0320さん

5 2009-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのおかえし
夏向きできれいだったので決めました。さっそく素敵なお花をありがとうとメールがありました。ラッピングも涼しげでよかったです。写真で見られるのがいいですね。

4 2012-07-30

開業祝い
夏らしい爽やかな花を贈ることができました。
これだったら喜んでもらえそうです。ラッピングや札もいい感じに仕上がっていて、満足しています。

5 2009-06-19

趣味の充実
とっても良く見事です。温室に入れて眺めています。

3 2020-07-01

写真では、葉と花芽が左右対称でバランスがとれているが、葉が左、花芽が右に偏っており、残念でした。自家用にしたので、良かったですが、贈答用にしていたらと思うと、ゾッとしました。
生き物なので、個体差は仕方なしとあきらめますが、通販だから、文句が言えないし、返品もできない。

1 2014-08-13

たった一週間で・・・・・・・
届いた時には、一輪茶色くなりかかっていて
つぼみは一つもないし
「これで2ヶ月もつのかしら・・・・?」
と思っていたら、やっぱり
毎日ぱらぱら茶色がかってきて、たった一週間で20輪以上駄目に・・・・
ちなみに室温は24時間24〜25度です。
一週間で15120円・・・・・がっかりな買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花