夏花持ちの良い グラマトフィラム スクリプ...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に、夏らしいものをと送りました。いつも梱包が丁寧で安心して送れます。

• ku0320さん
  • ku0320さん

5 2009-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのおかえし
夏向きできれいだったので決めました。さっそく素敵なお花をありがとうとメールがありました。ラッピングも涼しげでよかったです。写真で見られるのがいいですね。

4 2012-07-30

開業祝い
夏らしい爽やかな花を贈ることができました。
これだったら喜んでもらえそうです。ラッピングや札もいい感じに仕上がっていて、満足しています。

5 2009-06-19

趣味の充実
とっても良く見事です。温室に入れて眺めています。

3 2020-07-01

写真では、葉と花芽が左右対称でバランスがとれているが、葉が左、花芽が右に偏っており、残念でした。自家用にしたので、良かったですが、贈答用にしていたらと思うと、ゾッとしました。
生き物なので、個体差は仕方なしとあきらめますが、通販だから、文句が言えないし、返品もできない。

1 2014-08-13

たった一週間で・・・・・・・
届いた時には、一輪茶色くなりかかっていて
つぼみは一つもないし
「これで2ヶ月もつのかしら・・・・?」
と思っていたら、やっぱり
毎日ぱらぱら茶色がかってきて、たった一週間で20輪以上駄目に・・・・
ちなみに室温は24時間24〜25度です。
一週間で15120円・・・・・がっかりな買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花