ミニカトレア 3種3色 ミックス寄せ 6輪(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミニカトレア 3種3色 ミックス寄せ 6輪

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rin20181004さん
  • rin20181004さん

5 2020-04-25

4種類
3種3色ということでしたが、4種類ありました。ただ、1種類は早く枯れました。
それを見越してのことだと思い大変満足しています。

5 2010-05-11

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。
到着した当日、母から大喜びでメールが届きました。
商品もよく、色の組み合わせも美しいです。

4 2007-05-17

この3色の花が綺麗でしっかりしており、「母の日」のプレゼントに購入、母も大変喜んでいます。(これを選んで良かったと私自身も...。)

2 2009-11-17

仕事先へプレゼント用に初めての利用でしたが、相手側が気に入られず、がっかりでした。商品予定の到着遅く、電話もつながらずで、とても対応が遅いです。