16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-12

綺麗な
お花ありがとうございます。家族も気に入ってくれました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2009-12-02

お誕生日のお祝いに
カトレアは蘭の女王と言われるだけあってお花がお好きな方にはきっと喜んで頂けるお品かと思います。実は私も自分用に欲しいところですが、でも貧乏性で手が出ません(笑)以前にも何回かこちらのショップさんにはお世話になっていて、今回もプレゼント購入ですが、届いたお礼のお電話で「こんな立派なお花は見た事がないわ、ずーっと眺めていたい感じ♪」と先方にもと〜っても喜んで頂きました。画像も送って頂きましたが、素敵でした。ギフトに使われるのにオススメですよ^^

5 2009-04-27

お世話になりました
お忙しい中、濃い花にしてくれ!なんていう無茶なお願いを聞いていただきありがとうございました。
おかげさまで先方もとても喜んでくれました。
ボリュームある大輪でとっても見ごたえのあるお花でした。
この度は本当にお世話になりました。

• TMAK1519さん
  • TMAK1519さん

5 2009-03-18

誕生日プレゼント
19037 カトレアが大好きな叔母のお誕生日のプレゼントにと思って購入しました。PDFで発送案内と実際の商品の画像を拝見しましたが、写真でも伝わってくる素敵さ。叔母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
今回は本当にありがとうございました。また利用させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-01-06

良い
母の誕生日プレゼントに購入しました。立派なカトレアで喜んでくれました。ありがとうございました。

• yottan3635さん
  • yottan3635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-04-18

大変豪華で部屋中明るくなりました。
すごくしっかりした株で花も新しく、当分咲いていてくれそう。3輪とも豪華でみごたえがあります。

5 2015-05-23

カトレア大輪ラベンダー3輪ラッピング付き
しっかりした株で花も見事でした。芳香も強く大変癒されます。

4 2013-05-12

梱包も綺麗で発送も早かったので
また次回も利用したいと思います
今回はありがとうございます。

5 2011-05-07

母の日のプレゼント
滅多に欲しいものをリクエストしない母からリクエストされてカトレアを探していました。
送っていただいた写真を拝見してきれいな花&ラッピングにとても満足致しました。
母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
大満足なお買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2011-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
迅速に素敵なラッピングで送っていただきました。
先方も大変喜んでいました。
またお願いしようと思います。

• mifuyu710さん
  • mifuyu710さん

5 2011-02-07

とてもキレイなお花をありがとうございました。母がとても喜んでおりました。

5 2010-07-01

思っていたよりも大輪でいい香りがしました。
母も大喜びです♪

5 2010-05-11

素晴らしい!!!
とても素晴らしく 美しい香りの良い花だったと喜んでもらえて 大満足です!!!
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2010-05-07

母の日
届いたお花の写真は母から送られて来たため拝見することができました。希望通りのラッピングでステキです。
母も立派なお花だと大変喜んでおります。
また是非利用させていただきたいです!!

5 2009-05-17

義父の一周忌
亡くなった養父が、一番好きな花でした。ちょっと法事には派手かなと思いしたが、とても素敵なカトレアが届き、義母も大変喜んでくれて良かったです。また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花