2013/08/25
    わんわんムサシさん
    贈り物にも安心です!!
    今回は『母の日余剰』という事で、非常にラッキー!な価格で注文できましたヽ(^。^)ノ 高級な蘭を送料込で、本当に丁寧な対応をして頂きながら、この低価格で申し訳ない感じです。 今回は贈り物に利用させて頂きましたが、ラッピングやお祝い用の立札もメールで確認して頂き、 さらに現物の画像をメール頂き、確認もでき、安心して贈答できました。 先方にも大変喜んで頂けました。有難うございました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/11
    2013/06/01
    hirohirokaoさん
    安いので驚きです。
    ミディ胡蝶蘭が半額とはいえ、安いので驚きです。花自体が小さ目なのかもしれません。贈り物なので、実物が見られませんのでわかりませんが、自宅にも欲しいと思いました。 管理番号 74836
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/29
    2007/09/14
    かいろんさん
    母へ古希のお祝いに!
    マンションなので、ミディで探しました。花も沢山付いていて可愛いと、とても喜んでくれました。ラッピングもセンス良くして頂きました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/08/31