ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 5本立ち 35輪...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-21

良いものをお値打ちに
今回も迅速な対応で、きれいな胡蝶蘭だったとのお礼の電話が注文した日の翌日あり驚きました。
まだ、配送済みのメールを見ていないうちに届いていました。
お皿も付けていただき、先方さまもすぐに飾ることができ
良かったとのことです。
カードや送り状、連名のことなど、細かく指定できるので、安心して、注文できます。ありがとうございました。

• ecleciaさん
  • ecleciaさん

5 2018-05-01

丁寧で安心
写真以上の美しいお花に、大満足です!配送前も確実な情報をご提供いただき、実際の店舗で購入する以上の安心感が得られました。今後も、こちらで購入したいと思います。

5 2017-09-30

良かったです
ありがとうこざいました。花が いっぱい付いていて、とても見栄えが良く、送った方から、すごく喜ばれました。本当に ありがとうこざいました。

5 2010-10-04

親友に…
管理番号37697:
とても丁寧な対応をして頂き大満足です。 こちらで購入してよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました(^O^)/

5 2010-01-26

贈り物
対応が素早く、注文してから1日で届きました。送った先からも大変喜ばれ、お値段以上の価値があることは間違いございません。詳細が注文時に細かく指定できるので大変安心感があります。

5 2008-10-13

誕生日プレゼント
とてもりっぱな鉢植えの胡蝶蘭で 先方にとても喜ばれました。 14581

5 2008-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかさを届けたい
御園座の楽屋に贈って貰いました。たくさんの花が届けられますから、そこで見劣りしない、華やかなものを届けたいと希望しています。毎回、よいモノを選んで頂き満足しています。すばやい対応もうれしいですね。
お勧めは、手際よさとコストパフォーマンスですね。

2 2019-09-09

残念
届いて蕾が一つもなく、2週間で枯れ始めて来た。ミディ胡蝶蘭は長持ちすると聞いたのに。

3 2018-07-30

最高の状態で届いたけれど、、、
お花がMAXの状態でとときました。先まで綺麗に華やかなに咲き誇っておりましたので、開けた瞬間にはとても良かったと思いますが、もう一日ニ日で枯れ始め、二週間も持たなかったです。
今までの胡蝶蘭で一番の短命に終わってしまいました。
ポットの並べ方も中々雑でしたので、リピートはないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花