ミディ胡蝶蘭 アマビリス 白 1本立 6輪以上(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • seac0さん
  • seac0さん

5 2020-04-01

特別なお誕生日祝いに
友人へ贈りました。立派なお花だったととても喜んでくれました。画像は発送前にスズキラン園さんからメールに添付して貰った画像です。発送前からの確認のメールは丁寧で的確、凄く良かったです。どうもありがとうございました!

5 2019-07-21

キレイなお花でした。
法要用に購入。事前に写真の添付メールのサービスも、よかったです。
到着したときのつぼみも、キレイに咲き、1月以上、キレイなお花が堪能できました。

• betty2481さん
  • betty2481さん

5 2007-09-13

敬老の日
数年前の敬老の日に、祖父母へこちらのミディ胡蝶蘭を送ったところ大変喜んで頂き、それから毎年敬老の日の贈り物はこちらでお願いしております。毎年、一ヶ月以上はお花があるので楽しませて頂いてると連絡があり私も鼻高々です♪ 価格もさることながら、お店の方の対応も大変すばらしく、感謝しております。 末永くお付き合いいただけると幸いです。

4 2007-06-18

父の日&誕生日プレゼントで送りました。昨日届きましたが、立派でとてもきれいだと、父はとても喜んでました。こちらのパソコンの不具合か送付していただいた商品のメール写真が拝見できず残念なのですが、本人がとても喜んでいたのでよかったです。専門店でお買い物してよかったなぁと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2008-10-11

友人の起業祝い
送料込でお値段が手頃で、即配送がポイントで購入しました。
写真の見事な花をみると、友人の仕事がきっと成功する予感がします。

5 2008-08-23

母へのプレゼントです。白の胡蝶蘭が好きな母が喜んでくれそうです。

5 2009-05-05

母の日のプレゼント
毎年カーネーションと品物のを送っていましたが、だいたいいつも同じようなものになってしまうので今年は母の日のプレゼントに胡蝶蘭を送ることにしました。季節的に、この時期にギフトとして贈られる花は、値段よりも小さな物が届くのだろうと期待もしてなかったのですが、思いのほか、きちんとしたものが届き安心しました。デリケートな花を保護する様に梱包もしっかりしていただいて、一番良い時期の花を無傷でベストな状態のまま届けてもらえて、感激しました。母にもとても喜んでもらえました。更にまだ、つぼみもついており、これからも暫く楽しめそうです。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2009-04-15

友人の移転祝を探していて、皆さんのレビューがよかったので、こちらをしました。紙札、ラッピング、メッセージカードが無料サービス。しかも送料込。1本立ちで7輪以上・・・迷うことなくポチリ。しかも、プレゼントの場合、送り主が実物を見ることができないことを配慮してくださる写メールサービスがあるとのことで、安心できました。わからないところがあれば、電話をかけて直接話をきいてくださる姿勢にも感謝しました。スタッフの方はとても丁寧で感じが良かったです。無料ラッピングなのに、私が伝えるイメージを尊重してくださり、届いた写メールには、イメージ通りにラッピングされた花が写っていました。お花をネットで購入するのは不安がありましたが、ここまで丁寧に対応してくださるのであれば、今後とも安心してお願いすることが出来ます。本当にありがとうございました。

5 2010-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのプレゼントに選びました。年末だったのに発送が早くて驚きました。きれいな包装とメッセージカード、そして実際の品物の写真をこちらへ送ってくれるなど、行き届いたサービスで、お値段もけして高くはなく、良心的なお店だと感じました。写真で見た実物はとてもきれいで嬉しかったです。先方にもたいへん喜ばれました。

5 2011-05-26

母の日用に送りました。白い胡蝶蘭にとても満足していました。

4 2010-05-10

母の日ギフト
急なのにもかかわらず、細かい注文まで迅速に対応していただきました!
ただ、葉っぱが一枚半分に割れていたことと、ショップや運送業者からの発送の連絡がなかったので★−1で。

4 2009-11-22

義母へのプレゼントとして
実物を見れていませんが喜んでくれました。

5 2009-09-28

花が丁寧に梱包された状態で届きました。どの花も無傷できれいでした。今もまだ元気に咲いています。

5 2009-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
友人の飲食店オープンの連絡がいきなり来て、お祝いをどうしようかと思っていた所、開店祝いと言えば、胡蝶蘭!!しかも即日発送可能な所を探していたが、店舗数も多く、予算の事もあって、悩みました。種類豊富、価格もお手頃、ラッピングもすごく綺麗なので、こちらに決めました。

5 2009-05-12

伯母の誕生日プレゼントに送りました。 母の日シーズンだったので、送る商品の写真をメールで確認することはできなかったのですが 伯母に聞いたところ 花は7輪ついていて 枯れてる様子もなかったようです。 伯母は、喜んでいました。 送料も無料だったし、また機会があれば利用したいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花