4.76
(21件)

2007/09/13
    betty2481さん
    敬老の日
    数年前の敬老の日に、祖父母へこちらのミディ胡蝶蘭を送ったところ大変喜んで頂き、それから毎年敬老の日の贈り物はこちらでお願いしております。毎年、一ヶ月以上はお花があるので楽しませて頂いてると連絡があり私も鼻高々です♪ 価格もさることながら、お店の方の対応も大変すばらしく、感謝しております。 末永くお付き合いいただけると幸いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2007/09/12
    2007/06/18
    父の日&誕生日プレゼントで送りました。昨日届きましたが、立派でとてもきれいだと、父はとても喜んでました。こちらのパソコンの不具合か送付していただいた商品のメール写真が拝見できず残念なのですが、本人がとても喜んでいたのでよかったです。専門店でお買い物してよかったなぁと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2007/06/12
    2019/07/21
    キレイなお花でした。
    法要用に購入。事前に写真の添付メールのサービスも、よかったです。 到着したときのつぼみも、キレイに咲き、1月以上、キレイなお花が堪能できました。
    注文日:2019/05/19
    2008/10/11
    友人の起業祝い
    送料込でお値段が手頃で、即配送がポイントで購入しました。 写真の見事な花をみると、友人の仕事がきっと成功する予感がします。 14850
    注文日:2008/10/11
    2008/08/23
    さちかんぺいさん
    母へのプレゼントです。白の胡蝶蘭が好きな母が喜んでくれそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/08/23
    2020/11/27
    JessRさん
    2度目の購入です。
    友人へのお祝いに贈りました。とても喜んでくれました!一本立てでこの価格はなかなか無いので凄く良いと思います!また注文します。ショップの対応もかなり丁寧で的確なので本当にオススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/19
    2020/04/01
    JessRさん
    特別なお誕生日祝いに
    友人へ贈りました。立派なお花だったととても喜んでくれました。画像は発送前にスズキラン園さんからメールに添付して貰った画像です。発送前からの確認のメールは丁寧で的確、凄く良かったです。どうもありがとうございました!
    注文日:2020/03/28
    2020/12/19
    Angelo04さん
    欲しかったアマビリス
    ずっとアマビリスが欲しくて、中々購入出来なかったのですが、此方で安価なアマビリスを見つけて プレゼント用にも考え、アマビリスは高価なイメージが定着していたので不安が残り、 先ずは自分用に購入!!…してみて良かったです。 少々水苔の湿り加減に不安がありましたが、私は 個人的に あまりみずごけで胡蝶蘭を 育成するのは好みではないのと、化粧鉢は使用しない為 いつも植え替えますので 問題無く 毎日声を変えながら育てています。 プレゼント用に購入した場合も 植え替えて、根腐りがしにくい状態で 再度ラッピングをしようかな? など 色々想いを巡らせております。 お花と蕾のバランスも絶妙な株をお迎え出来て嬉しいです。大切に育てて参ります。 発送の際、揺れたのか、倒れたのか、箱の中で斜めになって1輪落ちていました。 それが可哀想で残念んでしたが、配送加減の問題かと思われますので、仕方がないです。 また 今回の様な株なら 購入したいと思います。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2009/05/05
    母の日のプレゼント
    毎年カーネーションと品物のを送っていましたが、だいたいいつも同じようなものになってしまうので今年は母の日のプレゼントに胡蝶蘭を送ることにしました。季節的に、この時期にギフトとして贈られる花は、値段よりも小さな物が届くのだろうと期待もしてなかったのですが、思いのほか、きちんとしたものが届き安心しました。デリケートな花を保護する様に梱包もしっかりしていただいて、一番良い時期の花を無傷でベストな状態のまま届けてもらえて、感激しました。母にもとても喜んでもらえました。更にまだ、つぼみもついており、これからも暫く楽しめそうです。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/05/02
    2009/04/15
    mell1234さん
    友人の移転祝を探していて、皆さんのレビューがよかったので、こちらをしました。紙札、ラッピング、メッセージカードが無料サービス。しかも送料込。1本立ちで7輪以上・・・迷うことなくポチリ。しかも、プレゼントの場合、送り主が実物を見ることができないことを配慮してくださる写メールサービスがあるとのことで、安心できました。わからないところがあれば、電話をかけて直接話をきいてくださる姿勢にも感謝しました。スタッフの方はとても丁寧で感じが良かったです。無料ラッピングなのに、私が伝えるイメージを尊重してくださり、届いた写メールには、イメージ通りにラッピングされた花が写っていました。お花をネットで購入するのは不安がありましたが、ここまで丁寧に対応してくださるのであれば、今後とも安心してお願いすることが出来ます。本当にありがとうございました。
    注文日:2009/04/04
    2010/01/02
    お世話になった方へのプレゼントに選びました。年末だったのに発送が早くて驚きました。きれいな包装とメッセージカード、そして実際の品物の写真をこちらへ送ってくれるなど、行き届いたサービスで、お値段もけして高くはなく、良心的なお店だと感じました。写真で見た実物はとてもきれいで嬉しかったです。先方にもたいへん喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/30
    2021/05/02
    丁寧な対応で安心しました!
    お花の写真を送って下さり安心しました。母もとても喜んでくれて大満足です。
    注文日:2021/03/15
    2011/05/26
    母の日用に送りました。白い胡蝶蘭にとても満足していました。
    注文日:2011/05/04
    2010/05/10
    母の日ギフト
    急なのにもかかわらず、細かい注文まで迅速に対応していただきました! ただ、葉っぱが一枚半分に割れていたことと、ショップや運送業者からの発送の連絡がなかったので★-1で。
    注文日:2010/05/07
    2009/11/22
    義母へのプレゼントとして
    実物を見れていませんが喜んでくれました。
    注文日:2009/09/28
    2009/09/28
    yukiato0628さん
    花が丁寧に梱包された状態で届きました。どの花も無傷できれいでした。今もまだ元気に咲いています。
    趣味
    注文日:2009/09/08
    2009/05/14
    mixベリー0730さん
    開店祝い
    友人の飲食店オープンの連絡がいきなり来て、お祝いをどうしようかと思っていた所、開店祝いと言えば、胡蝶蘭!!しかも即日発送可能な所を探していたが、店舗数も多く、予算の事もあって、悩みました。種類豊富、価格もお手頃、ラッピングもすごく綺麗なので、こちらに決めました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/14
    2009/05/12
    ひぃ(≧∀≦*)さん
    伯母の誕生日プレゼントに送りました。 母の日シーズンだったので、送る商品の写真をメールで確認することはできなかったのですが 伯母に聞いたところ 花は7輪ついていて 枯れてる様子もなかったようです。 伯母は、喜んでいました。 送料も無料だったし、また機会があれば利用したいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/05/08
    2009/01/11
    ラソファソドさん
    ブライダル
    予算きっちりの、家族から頼まれての贈り物探しでしたが、 ラッピング、メッセージカード付き、そのうえ送料込、で 素敵に届けていただき、感謝。 画像も大きく見やすく、安心しました。 欲をいったらきりがありませんが、送るほうとしては、あと一つつぼみがほしかったかな。17276
    注文日:2009/01/05
    2008/11/18
    utmnさん
    ギフト好適品
    数回、こちらで購入しています。今回はお歳暮で注文します。 花が大好きな両親に送ります。 つぼみが沢山あって長持ちして、去年のギフトも大喜びでした。 今年も期待していますよ☆
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2008/10/31
    2006/07/30
    ごっちだいおうさん
    部屋飾り用に購入。株も花立ちもしっかりしていて、さすが、専門店です。届いた時点で6つ花が咲いていましたが、蕾も5つほどついていました。壁の色に合わせて、花同様、写真の様に白い鉢が良かったのですが、届いたのが黒の鉢だったのが少々残念。
    注文日:2006/07/29