ミディ胡蝶蘭 アマビリス 3本立ち 白 28輪...(渥美洋らんセンタースズキラン園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-11-24

とても満足です
親族の開店祝いに送りました。本当は大輪を送りたかったのですが、置くスペースの問題もあり、注文前に電話で相談させてもらったところ、とても丁寧に対応してくださりサイズもちょうどいいものを選んでいただきました。送って2週間経ちますが今も綺麗に咲いていますよ。ただ、無料の立て札を選んだのですが少し小さかったので、今度は有料のものを頼もうと思います。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-10-13

ギフトとして利用させていただきました
送っていただいた写真を拝見したところ、本当にきれいで安心しました。贈った相手の方にもとても喜んでいただけました。自宅用にも欲しいと思います。

• mi-太郎さん
  • mi-太郎さん

5 2008-12-08

御祝
きれいな画像も見られて、安心して取引できました。
即日発送をありがとうございます。
御縁がありましたら、またお願い致します。

5 2008-03-14

出産祝いお返し
両親からもらった出産祝いと、家事への協力へのお礼として利用させて頂きました。配達希望日まで短かったにもかかわらず期日どおりに配送していただき、また包装など希望を細かく聞いていただきました。きめ細かい対応が良かったです。

• papapattiさん
  • papapattiさん

5 2008-03-08

本日予定通り商品届きました。即日発送してもらえるのはとてもありがたいです。梱包も丁寧で満足してます。また機会があったら利用したいとおもいます。

5 2008-01-11

贈り物として購入させていただきました。
大きさもちょうど良くて部屋飾りに最適だと思います。
花の感じも豪華でしかもこのお値段!!
届くのが待ち遠しいです。

• kacchin0520さん
  • kacchin0520さん

5 2007-10-20

手頃な価格で、このボリュームに満足しています。
喜びの連絡をもらって、送ってよかったと思いました。
お勧めです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花